• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сигналы для бинарных опционов от Sage Binary Signals - Страница 3

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Этот сайт уже заблокирован до оплаты. Видно, с деньгами напряг, ожидают инвесторов:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 13.02.2015.JPG
    13.02.2015.JPG
    88.8 KB · Просмотры: 111

emetelyov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Как же мне нравится название "Сигналы для бинарных опционов", первая мысль вы разводили, вторая, тоже! Я даже не читал что вы там написали, но тут на форуме таких сигналистов целая куча и все они горя трейдеры, которые умеют давать сигналы на увеличение минуса в торговом кабинете.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
получил сегодня три сигнала:
два в профит
один проигрыш
лучше результата и не ожидал
оцениваю работу на "хорошо"
продолжаем наблюдать

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
ViktorND, всего 3 сигнала за день?

я буду рад и одному сигналу в неделю - главное чтоб он был точный

сегодня получил 4 сигнала из которых только 1 убыточный
если неделю будут такие результаты, я соглашусь на любую стоимость подписки...

sahn

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я буду рад и одному сигналу в неделю - главное чтоб он был точный

сегодня получил 4 сигнала из которых только 1 убыточный
если неделю будут такие результаты, я соглашусь на любую стоимость подписки...

какой адрес сайта? на старом оплата закончилась

johnny666

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ViktorND, ну 200 евро в месяц... чтоб оправдывало надо и хорошую сумму ставить. я начинаю с 10долларов, для меня это просто не подъемно(((

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
с десятью долларами лучше в кабак сходите - больше пользы будет
а рациональность оплаты можно определить даже за тестовую неделю

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
с десятью долларами лучше в кабак сходите - больше пользы будет
а рациональность оплаты можно определить даже за тестовую неделю
Прям сигналистов развелось море у нас прям и не знаеш кому и платить за сигналы тем более 200 баксов и не ясно ещё что за сигналисты,тем более есть сервисы нормальные и проверенные аналитики так те и то поменьше берут и теханализ у них более точен.Понаблюдаем за данной веткой и что из этого выйдет.Есть те кто уже приобрел пакет услуг?Если есть то пускай выложит здесь на форуме как происходит торговля с подтверждением.

добавлено через 34 минуты
Начинающий трейдер должен осознавать что рынок не игрушка и соваться в него со 100$ в надежде сделать миллион , как минимум глупо. Минимальный адекватный депозит для торговли опционами начинаться от 1500$ и выше ,
Да что Вы говорите прят таки надо начинатть торговать от 1.5 к а я вот знаю некоторых которые разгоняют свой деп от 100 баксов и довольно неплохо у них получаеться у Вас просто высокие цены на сигналы и начинающий не пойдёт это факт.

Последнее редактирование:

johnny666

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
тем более есть сервисы нормальные и проверенные аналитики так те и то поменьше берут и теханализ у них более точен.

не подскажите кого нибудь?

добавлено через 3 минуты
рациональность оплаты можно определить даже за тестовую неделю

а разве предоставляют они сейчас бесплатный тест?

Последнее редактирование:

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
не трудно догадаться о принципах этих сигналов
куда рынок двинулся по крупному в ту сторону и покупаем опцион до конца сессии
тут ещё надо учитывать выход предстоящих новостей и возможность отскока от значимых уровней
вывод - слишком просто, чтоб по таким сигналам покупать серьёзные опционы

Реакции
21
Поинты
0.000
ОПа,он еще и здесь)
Статистика предоставленная была с ошибками!
*****-сайт не работает!
Тестовый период ,1 неделя минус,вторая неделя игнор!
Не первый форум где есть его тема,и в каждой из них он просто пропадает!
200 баксов неадекватная цена!

Anna248

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
если уж платить, то платить проверенным(что не мало важно),реальным финансовым аналитикам, которые обучат своим стратегиям и принципам торговли в режиме реального времени, чем отправлять деньги в никуда

Сверху Снизу