А это и будет сливом!!! Или играть очень маленьким лотом с раздутым депозитом, что вообще не имеет никакого смысла.Максимум позиция увеличивалась 9 раз.
А это и будет сливом!!! Или играть очень маленьким лотом с раздутым депозитом, что вообще не имеет никакого смысла.
Сколько лет Вы торгуете на форексе на реальных счетах и торгуете вообще? Судя по ответу Вы ещё новичок. Или лукавите. У Вас большие розовые очки на ваших красивых глазках...Я понимаю что у вас мартингейл почти всегда ассоциируется со сливом, но это не всегда так. Очень важную роль играет дисциплина!

Какая может быть дисциплина при мартингейле?Очень важную роль играет дисциплина!
Тут начала переворачиваться и до победного- или профит, или слив.Сколько лет Вы торгуете на форексе на реальных счетах и торгуете вообще? Судя по ответу Вы ещё новичок. Или лукавите. У Вас большие розовые очки на ваших красивых глазках...
Какая может быть дисциплина при мартингейле? Тут начала переворачиваться и до победного- или профит, или слив.

Какая может быть дисциплина при мартингейле?Очень важную роль играет дисциплина!
Тут начала переворачиваться и до победного- или профит, или слив.Я намного больше вас. Могу сказать одно- на мартингейл переходят неудачники, те кто не умеет торговать и только сливает. Тот, кто не умеет создать свою систему торговли. Мартингейл это не система торговли, это система управления капиталом. А реально это просто вытягивание прибыли с неудачных сделок тупым переворачиванием. Да вы ещё явно не попадали с "брокерами" в торговле мартингейлом. Слабо верится в ваш опыт торговли.Торгую больше 5 лет. Давайте не будим опускаться так низко и переходить на личности. Вот вы даже все сообщения не прочитали(я уверен что только шапку), а уже делаете такие "умозаключения" насчет очков...
Учитесь Дашенька.Я намного больше вас. Могу сказать одно- на мартингейл переходят неудачники, те кто не умеет торговать и только сливает. Тот, кто не умеет создать свою систему торговли. Мартингейл это не система торговли, это система управления капиталом. А реально это просто вытягивание прибыли с неудачных сделок тупым переворачиванием. Да вы ещё явно не попадали с "брокерами" в торговле мартингейлом. Слабо верится в ваш опыт торговли.
Попутного вам тренда, удачи. Учитесь Дашенька.

Даша, удачи. Вы ещё зелёная в этом деле. Бросайте мартингейл и учитесь нормально торговать. Да и не нервничайте Вы так. Как то Вы сильно нервничаете. Не нужно так в штыки воспринимать, а то скоро кидаться начнёте.... Уже видно
А если Вы такая опытная- откройте реальный счёт и замониторьте его. А мы посмотрим ваше умение мартингейлом запросто делать форекс.

Мдаа... С вашей внимательностью на форексе... А вы точно трейдер?А Вы Даша или Даш?
Вы ник не перепутали?
Ник женский, а пишет мужчина. Прикольно.

Мдаа... С вашей внимательностью на форексе... А вы точно трейдер?![]()

Даша, определитесь както со своим полом
Да как бы тут в теме вам задавали такой же вопрос, но вы уклоняетесь от ответа.
Прикольно когда зарегена женщина, а пишет мужик.
Хотелось бы конечно услышать от вас ответ.
Нормальный порядочный человек не будет региться женщиной и писать как мужчина.
Уважаемый, хватит гнать туфту! Я объяснял почему такой логин(сообщение номер 5), дважды повторять не буду. Если хотите пообщаться не по теме, в лс пожалуйста.