Прошел два круга с 10-й и закинул вчера профит на третий круг. А ведь хотел выйти вчера, а все человеческая жадность виновата, ну хорошо хоть не в минусе.
Прошел два круга с 10-й и закинул вчера профит на третий круг. А ведь хотел выйти вчера, а все человеческая жадность виновата, ну хорошо хоть не в минусе.
А сколько не сносный, один? И зачем ради этого возню затевать.ну два круга с таким маркетингом, тоже результат сносный
Доброе утро если его можно назвать добрым, я вчера до утра мониторил динамику вкладов и выплата касса проседала сильно, выводили очень много и по максимому заводили некоторые по 5-10$ я был вынужден поднять лимит до 80$ чтобы как то восстановить ситуацию, но этого не произошло и люди так же сливались, Маркетинг жесткий, работать я планировал еще дальше, но люди сделали свой выбор. Для кого-то я буду плохим для кого-то хорошим, но заработать можно было. Я не сбежал на пике когда в кассе было приличная сумма, я платил и ночью, почти до утра думал все наладится но этого не произошло. Так же я учел свои некоторые ошибки, которые будут исправлены в следующем проекте. Всем спасибо за участие, те кто заработал поздравляю, тем кто потерял, не расстраивайтесь я уверен вы заработаете еще со мной.
так как проект назывался Signatex псевдоним мой будет Signa, информация о следующем проекте будет в этой группе
Я сам не планировал, с телефона сидел, лень с мабилы было депать, там ещё и пиво принесли так что решил я пивка попить, тут само получилось что утёк яmoskva, что ж ты ж всем не сказал, что тикать будешь
мог хотя бы новые блоги и моны подключать каждый день, и приток бы вкладов нормально шел, но видно зажал денег на рекламурекламной компании
Ждем тогда нового маркетинга +200% или 100% чистымиИсчерпал себя этот маркетинг
...Админу респект за очень плавное развитие,
можно учебник вписать по Хайпам
Надеюсь хоть тут отыграть предыдущие 2 проекта от самого честного админа...
Пуляет инстантом! Админу респект!
........................................................Мегапроект, очередная выплата Админ молодец
Когда же уже нам подраздел сделают особый для всякой такой пакости.
Мyдило админ, что тут еще сказать.
........................................................бла-бла-бла от админа
не забывайте на каких лимитах он прошел эти 2 круга, не было бы лимитов, он бы еще быстрее сдулсяПроект прошёл 2 круга, 50% за 24 часа
так иногда эти 10% получаются в разы больше 2 этих кругов вместе взятыхТут за 10-21 день люди по 10 процентов
не забывайте на каких лимитах он прошел эти 2 круга, не было бы лимитов, он бы еще быстрее сдулся
добавлено через 1 минуту
так иногда эти 10% получаются в разы больше 2 этих кругов вместе взятых
так не далеко и до проектов с лимитом 1$, 2, 4 и т.д., и будут они проходит по 5-10 кругов, но разве это будет показатель?Но в данном случае прошёл 2 круга, пусть по мелочёвке.