• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Silver Star Live торговый форекс робот. Мой опыт и результаты.

respekt379

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Новая компания Silver Star Live. Предлагает продажу роботов форекс с хорошим профитом. Тестировали около года, хорошие результаты, без слива. Предлагают 2 робота. Первый Бенджамин работает с депозитами от 1500 дол под 10-30% в месяц. Второй
Гамильтон работает с 500 дол, приносит 400-700 дол в месяц. Далее нужно прибыль снять и оставить в работу опять 500 дол. Проработала на Демо версии 4 дня, профит 54 доллара. Буду делиться своими результатами. Покупка роботов здесь>>>

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

respekt379

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну что же, пока результат радует, за сегодня 40 долларов. Робот Hamilton считается консервативным и у каждого участника идут разные сделки. Наблюдаем дальше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BARKAR

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Понаблюдаю. Результат и правда впечатляет за неделю.

VitaliLeto

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Это все на словах, факты надо. Статистику за 2 года на реале)

добавлено через 2 минуты
Я извиняюсь конечно но просадочка у вас стоит желать лучшего.

Последнее редактирование:

Rem116

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
25 января у моих партнеров (трех человек) посливал часть депозита, у кого 150$ у кого 400$. Причина не отключили робота))) Сегодня у меня слил 741$. В форексе я не очень разбираюсь но понял одно этот робот (гамильтон) приносит прибыль НО нужно иметь деп не 500$, а минимум 1500$, и ПОСТОЯННО носить телефон перед носом что бы не пропустить сигнал об отключении)))

Вложения

• photo_2019-01-30_23-40-03.jpg
    photo_2019-01-30_23-40-03.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 229

respekt379

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, я в этом убедилась, тоже не отключила вовремя, теперь посижу какое то время на Демо версии. Даю для просмотра счет партнера, он на реальных торгует, все рекомендации разработчика выполняет. Наблюдаем дальше >>>

respekt379

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот данные по Бенжамину с сентября месяца >>> Этот робот более консервативный, дает 10-40% в месяц. Обладает Искусственным Интеллектом. Более подробно про роботов >>>

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Вот данные по Бенжамину с сентября месяца >>> Этот робот более консервативный, дает 10-40% в месяц. Обладает Искусственным Интеллектом.

The page you're looking for was either removed or doesn't exist. Страница, которую вы ищете, была удалена или не существует.

И консервативный Бенджамин все слил или ссылка неверная ?

andrewbibliev

Специалист
Реакции
1,030
Поинты
0.000
The page you're looking for was either removed or doesn't exist. Страница, которую вы ищете, была удалена или не существует.

И консервативный Бенджамин все слил или ссылка неверная ?

Это счет Тайлера был, одного из американских лидеров. В компании попросили удалить мониторинг из открытого доступа, так как он торгует не по рекомендованным настройкам от компании. В итоге у него и прибыль больше получалась. Обещают 10-30% в мес на Бенджамине, у ребят из нашей команды выходит 10-15% в мес)) Процентов 95 заходят на Гамильтона.

andrewbibliev

Специалист
Реакции
1,030
Поинты
0.000
Мой результат по Гамильтону за месяц на рекомендованных настройках - 400$ (80%)
Есть еще один Гамильтон, на котором работаю по не рекомендованным настройкам, там результат лучше получился, но компания запрещает публиковать такие результаты, так как это может ввести в заблуждение новичков))

Вложения

• photo_2019-03-02_01-46-11.jpg
    photo_2019-03-02_01-46-11.jpg
    104.2 KB · Просмотры: 259

Ehdil

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой результат по Гамильтону за месяц на рекомендованных настройках - 400$ (80%)
Есть еще один Гамильтон, на котором работаю по не рекомендованным настройкам, там результат лучше получился, но компания запрещает публиковать такие результаты, так как это может ввести в заблуждение новичков))

Робот уже слил не один десяток человек, многие сидят в жесткой просадке, админы стирают неудобные сообщения в чате в телеграмм. Ну это и так должно быть понятно, раз он приносит как утверждают 100% в месяц, то там агрессивные настройки. Кстати в группе Фесбука только положительные отзывы, обходите стороной этого робота.

Сверху Снизу