Silver Structure - silverstructure.com - Страница 169

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lola3

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

intboss

Любитель
Реакции
501
Поинты
0.000

stuffer88

МАСТЕР
Реакции
1,146
Поинты
0.000

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,408
Поинты
27.350
Поступил платеж:
Date : 2012-08-07 14:29:24
From/To Account : U2617977 (Silver Structure)
Amount : 3.32
Currency : LRUSD
Batch : 102454467
Memo : Withdraw to sqmonitor from Silver Structure

Date : 07/08/2012 17:44
From/To Account : U3673615
Amount : 1.30
Currency : USD
Batch : 10130634
Memo : API Payment. Withdraw to sqmonitor from Silver Structure.

Date : 2012-07-07 18:35:57
From/To Account : U2617977 (Silver Structure)
Amount : 1.94
Currency : LRUSD
Batch : 102388321
Memo : Withdraw to sqmonitor from Silver Structure

Date : 07/07/2012 21:41
From/To Account : U3673615
Amount : 1.30
Currency : USD
Batch : 10115530
Memo : API Payment. Withdraw to sqmonitor from Silver Structure.

Date: July 07, 2012 2:31:09 PM
Amount Sent: $4.24 USD
Sender Name: Gabriel Raske
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 9386A-C0E76-5491D

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000
Нарыл на оф. форуме. Может кому интересно.

Интервью админа.
http://profmonitor.com/blog/?p=210

Перевод (гугл)

Интервью с администратором SilverStructure
Пятницы, 30 Марта 2012, 11:54HYIP , ОБЗОРЫ195 просмотровДобавить комментарий
Случится ли это? Ну, я думаю, все возможно с положительной поддержке членов, но как насчет того, пусть Габриэль объяснить все, что вы в своих словах. Заранее позвольте мне напомнить вам, что SilverStructure предлагает условия на 2% в течение 150 дней, и ваш депозит назад по истечении срока. Если вам нравится то, что администратор должен сказать, и хотел бы получить более подробной информации, то я предлагаю вам начать с оригинальной обзор SilverStructure впервые опубликован на MNO здесь.

" 1. Привет Гавриил, пожалуйста, представьтесь читателям MNO и дать нам немного справочную информацию о себе и своем опыте в управлении чужими деньгами.

Здравствуйте Павел и MNO читателей. Я Гавриил Raske, администратор SilverStructure и трейдер на рынке серебра в течение пяти лет. Я был главой частной инвестиционной группы в течение нескольких лет и, хотя SilverStructure мой первый онлайн-предприятия, я уверен, что мои навыки управления будут готовы принять вызов.

2. Можете ли Вы поделиться некоторыми фактами о SilverStructure бизнес у нас? Как давно вы в работе? Расскажите нам о любых партнеров и помощников вы могли бы работать для вас также.

Мы работаем как частная группа в течение пяти лет, как я упоминал выше. Мы ограниченной группы людей и не рекламировать. Пару лет назад мы начали внедрение новых людей в группу, и это при том, идея открытия онлайн-версии, чтобы общество в целом был рожден. Наша команда состоит из самого себя в качестве менеджера и трейдера, три других трейдеров, дизайнер, программист, руководителя отдела маркетинга, финансового дела и лица двух операторов технической поддержки.

3. Предположим, кто-то приходит в индустрии онлайн инвестициях в первый раз, вы можете говорить с нами через то, что вы делаете в типичный рабочий день в качестве владельца SilverStructure?

Ну, я беру частично заботиться о платежах, а также общее управление программой, а потом также торговать серебром себя. Первое, что я обычно делаю каждый день, чтобы поговорить с лиц, ответственных за каждое направление SilverStructure (платежи, поддержка, маркетинг, и т.д.) и, следовательно, принимать решения в отношении программы. Затем я начинаю торговать и обсуждать с другими трейдерами, а также связавшись клиентов. У нас есть несколько трейдеров и сотрудников, чтобы помочь поддержать нашу деятельность, которая дает мне возможность сосредоточиться на принятии решений и, конечно, искать новые выгодные возможности.

4. Что вы предлагаете инвесторам с точки зрения планов и прибыли? Какова минимальная и максимальная суммы, которые вы можете инвестировать?

SilverStructure предлагает единый инвестиционный план платит 2% в течение 150 календарных дней, который означает, что есть заработок по выходным тоже. Минимальная сумма инвестиций составляет 1 $ при использовании интернет-платежной и $ 5000 за банковским переводом. Существует максимальный депозит в размере $ 100000 в счет. Хорошо помню, что доходы от инвестиций, сделанных с помощью банковского перевода может быть отозвано в любой из наших принятых счетов онлайн платежей, а минимальная сумма вывода через провода банка составляет $ 1000.

5. Какие платежные процессоры SilverStructure в настоящее время занимается? Довольны ли вы их в качестве партнеров или у вас есть любые намерения расширить список и добавить больше вариантов? Почему вы не используете SolidTrustPay?

Мы работаем с LibertyReserve, PerfectMoney, AlertPay и банковским переводом. Инвесторы могут также финансировать их AlertPay счета с помощью кредитной карты, так что есть несколько вариантов, чтобы сделать инвестиции в SilverStructure. Я очень доволен всеми процессорами с точки зрения безопасности и наличия на теплообменниках. Однако мы действительно рассматривает SolidTrustPay как еще один вариант, как некоторые из них спросил, если бы мы добавим его.

6. Можете ли вы дать нам любую другую общую статистику по программе, например, число активных членов, общая сумма депозитов, общий объем изъятий, и т.д.?

Как говорят у нас очень тесные до 1700 зарегистрированных участников и 40 представителей. Общая сумма депозитов / снятие суммы не разглашаются общественности, так как SilverStructure не деньги игра.

7. Что было бы лучшим и наиболее эффективный способ связаться с вами, если у меня возникнут вопросы или проблемы? Объясните, системный вызов к нам более подробно, если член нужно поговорить с кем-то в поддержке.

Если вы хотите связаться со мной лично, то лучший способ, чтобы отправить по электронной почте [email protected]. Но если вы хотите, чтобы решить проблему с вашей учетной записи или задавать общие вопросы о нашем бизнесе, я рекомендую вам поговорить с одним из наших операторов живой чат, так как они смогут помочь вам немедленно. Система обратного вызова был разработан для людей, которые хотят узнать больше о нашей программе или задать вопросы, все, что нужно сделать, это оставить свой номер телефона, используя форму обратного вызова, и одним из наших операторов свяжется с ними в течение 24 часов.

8. В первоначальном обзоре SilverStructure я сказал, что вы находились в процессе приема на работу региональных представителей? Как это было, поставляемая вместе? Можете ли вы рассказать нам что-нибудь о них (например, что дает им право предоставлять эту услугу), и если кто-то заинтересован в применении, что можно было бы ожидать от них?

Вы правы, мы создаем группу из представителей со всего мира, и мы получили много заявок до сих пор. Есть около 40 активных представителей перечисленных на нашем сайте и мы очень избирательны в выборе их, как у нас есть шапка из 100 в данный момент. Концепция представителей идея, чтобы помочь людям, которые никогда не инвестировал сайте раньше, и мы довольны результатами мы видим. Для того чтобы стать представителем, он является обязательным для обеспечения услуг связи (телефон, электронная почта, обмен мгновенными сообщениями и т.д.), которые будут опубликованы на нашем сайте и, конечно, готовы помочь новым инвесторам, чтобы стать частью SilverStructure и привнести новые идеи для развития программы.

9. Каковы наиболее распространенные вопросы, проблемы, или другие вопросы, связанные с поддержкой, что вы имели дело с до сих пор? Есть ли что-нибудь, что Вы хотели бы обратиться здесь, так что пользователи могут избежать того, чтобы связаться с вами?

Несколько человек обратились к нам с вопросами о рецептуре, так как это может быть несколько запутанным. В принципе, ваш рецептуры скорость, сколько ваш ежедневный доход будет добавлен в ваш основной (главный инвестиционный) каждый день. Это означает, что ваш ежедневный доход будет расти в качестве основной инвестиционной растет каждый день. Он также означает, что вы получите больше платежей в конце вашего инвестиционного срока, когда ваш главный возвращается к вам. До сих пор этот вопрос является наиболее часто задаваемых.

10. Можете ли вы рассказать нам подробнее о безопасности SilverStructure? Кто ваш хостинг-провайдера и, как высоко вы оцениваете их в качестве поставщика услуг? Какой уровень защиты у вас от атак DDoS и других вредоносных действий?

Наш хостинг-провайдер Staminus, и мы полностью удовлетворены их услугами на данный момент. Мы работает на выделенном сервере, и они всегда были очень полезны и быстро, когда мы нуждались в их поддержку. У нас есть анти защиты от DDoS и от Staminus и уровень защиты достаточно высока сейчас, после недавнего обновления. У нас также есть сканер вредоносных программ выданных GeoTrust защиты из сайтов от вирусов и вредоносных программ.

11. То, что сценарий вы убегал? Откуда у вас такое и как это безопасно? Является ли ваш сайт защищен SSL шифрование?

Мы работает по оригинальному сценарию GoldCoders купили непосредственно от создателей. Этот сценарий был проверен нашим программистом и дополнительные процедуры безопасности были введены, чтобы убедиться, информация наших клиентов защищены. Наш сайт является зашифрованным SSL, который означает, что все информация, которой обмениваются на страницах SilverStructure в зашифрованном виде и не могут видеть другие.

12. Что еще за пределами бизнеса и инвестиционной деятельности вы занимаетесь с? Можем ли мы увидеть любой независимой проверке доказательств этих мероприятий?

Как я упоминал ранее, я инвестирования на торговый бизнес серебра в течение пяти лет с общественностью и зарегистрированная компания. Наши свидетельства о регистрации можно посмотреть нажав сюда (https://silverstructure.com/corpcert.jpg).

13. Расскажите нам больше об общих рекламных и маркетинговых стратегий, используемых SilverStructure. В очень конкурентном рынке, что вы делаете, чтобы довести программу до более широкой аудитории инвестиций?

SilverStructure были перечислены с несколькими блогами и несколько мониторов, чтобы помочь нам распространить слово. Сейчас наша маркетинговая команда ставит Adwords объявления на сайты, связанные с инвестициями, чтобы привлечь более широкую аудиторию. Десятки баннеров, также были куплены в различные объекты инвестиций. Мы понимаем, что эта отрасль является весьма конкурентоспособным и имеет уникальную маркетинговую стратегию, очень важно. У нас есть профессиональный маркетолог заботиться о нашей кампании и наш рекламный бюджет составляет около 10% всех наших прибылей.

14. Есть ли планы по развитию SilverStructure далее в ближайшем будущем? Будут ли какие-нибудь интересные изменения, внесенные в ближайшее время? Как вы планируете сохранить конкурентные программы и во многих других вариантов, доступных для инвесторов?

Да, Павел, у нас есть несколько планов и возможностей по интеграции в SilverStructure,
1. Twitter Страница SilverStructure.
2. SolidTrustPay счета,
3. Специальная страница, на которой пользователи могут оставлять хорошие отзывы о SS (отзывы страниц)
4. HD качество баннеры
5. OKPAY интеграции (если спрос достаточно высок со стороны инвесторов)
6. Промо-презентация видео, чтобы показать людям, кто мы и что мы делаем

Конечно, мы будем держать наших повторного обыска и будет рассматривать предложения, исходящие от наших инвесторы. Мы следим за наш сайт каждый день, и искать пути улучшения - то, что наши инвесторы пишу сегодня, и что они хотят увидеть завтра!

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,764
Поинты
27.580

nonogirl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
837
Поинты
0.000

Vopon

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу