Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю что там у вас посыпалось, больше на ддос похоже
и очень быстрая выплата (буквально в течение часа)
The amount of 3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to smuglyanka from Silver Structure.. Date: 21:41 23.07.12. Batch: 10489073.
Вы видели чтобы их сайт трясло?
Я, нет - работал как часы.
Посмотрите на дату рождения и день возврата депа. Вопросы?(думаю отсутствуют)
Так что мелочь не только у меня посыпалась(я здесь в норм.префите), но как читаю на забугорных форумах у массы народу только, что вложившейся
Ничто не вечно под луной Проект отработал неплохо, многие остались с хорошим профитом. А на возврат депо думаю тут мало кто рассчитывал. Админу респект
Да, но немного непонятно все же - ну ладно возврат депозитов, ну а по двести-то процентов одного только профита за это время он выплатил или нет? И спрашивается - с чем остался? Народ же не дураки, все этого момента ждали... скорее всего, именно в этой точке должен наблюдаться спад депозитов, то есть закрываться невыгодно. По-моему, если закрывать - то или заблаговременно до дня первых возвратов, или уж работать дальше. Но никак не в этот день. Имхо.
А выгодно как раз сделать так, чтобы народ попер опять. Для этого даже не обязательно депы отдавать, можно просто сказать - "я передумал", или там "перезагрузку" замутить, как в Джасте... Народ и так не в обиде, а проект остался бы рабочим. Я так думаю...
Да, но немного непонятно все же - ну ладно
А выгодно как раз сделать так, чтобы народ попер опять. Для этого даже не обязательно депы отдавать, можно просто сказать - "я передумал", или там "перезагрузку" замутить, как в Джасте... Народ и так не в обиде, а проект остался бы рабочим. Я так думаю...
Есть админы-скамерная шушера т.е- кидалы, есть админы - центовики, урезающие в 2-3 раза % и платящие потом центы , а есть нормальные такие как этот считающие ниже своего достоинства кинуть вкладчика .
Но к огромному сожалению последних становиться все меньше и меньше...
Проект был хорошим, платил всегда вовремя, жаль только что вошел в него поздно, точнее вообще пришел в хайпы, когда сильвер уже во всю тут пахал )))) депо не вывел, но не в обиде. Тож подумывал увеличить деп через недельку так))))
У меня тоже, но вот товарищ говорит, что поменять условия, отказавшись возвращать деп - это кидок, а просто закрыться и опять же не вернуть деп - не кидок. Непонятная логика.
Бир Манат,возвращают депозиты вкладчикам в банках и то не всех, вознаграждая Вас за это премией в размере 0,5-0,8% в мес.(по $ вкладах).
Ну,а здесь совершенно другой подход, который при норм.раскладах удовлетворяет обе стороны...
добавлено через 3 минуты
И судя по Вашей логике много новых вкладчиков пойдет в хайп если он изменит условия в свою сторону?
Если изменения адекватны - конечно.
Почитайте начало темы, в возврат депов никто не верил изначально. Ну так и на фиг бы его.
А вот сейчас уж точно никто не пойдет ))) Что более привлекательно для вкладчика - 300% за пять месяцев с невозвратом депозита или скам с невозвратом депозита?