Svetochka333
Новичок
Да мы только ЗА товарищ mihailbest - будем развивать и помогать своим партнерам изменить жизнь к лучшему и увеличивать материальное благосостояние!!!
Денис Ричмонд, чтож тут адекватного?
-жирнюююююююющая рефка
-150% в месяц с бессрочным вкладом
-предстарт
Вообще что может быть тут адекватного?
Ну и наконец трасторг выдает инфу о том что с этого же IP работал соСКАМившийся проект newyearinvest.com.
Вот та темка на форуме:
https://mmgp.com/showthread.php?t=158065
Кстати вслед за ним тот же самый админ СКАМил и другой проект:
https://mmgp.com/showthread.php?t=158572
Возможно я недостаточно компетентен в этих вопросах и это все досадные совпадения Возможно за это мне будут снова палки в колеса подсовывать и придется снова уйти на время с форума, но после таких совпадений и слишком жирного маркетинга идти сюда совсем не вижу смысла.
P.S. Лишь мое мнение, могу ошибаться, написал для себя и для тех кому интересно иметь еще одну точку зрения. Всем удачи!
Здесь каждый имеет право высказаться, а бред это или нет - другие участники решат сами.Относительно Вашего умозаключения могу предложить Вам оставить весь свой бред при себе и не морочить голову другим участникам.
Администрация проекта сделает все возможное для продолжительной работы проекта.
===================================================Мне вот интересно. Где-то тут админ написал, что проект предполагает плавное развитие.
АТЦЫ, объясните мне, пожалуйста, как особо одаренному, а то у меня никак не вяжется:
Как проект может плавно развиваться, если объявлен такой длинный предстарт?
Так делайте, меняйте для начала картинку, да и вообще весь дизайн
Уважаемые партнеры!
Доводим до Вашего сведения, что руководством компании Simple-investment проведена серьезная работа по поиску успешных топ-лидеров. Теперь всем партнерам компании предлагается полный функциональный сервис для возможности инвестирования.
Учитывая изложенное, руководством компании было принято решение изменить сроки запуска сайта. Старт проекта состоится 11 Апреля 2013 года в 19:00 GMT (23:00 МСК).
Желаем всем успехов и хорошей прибыли!
С уважением, администрация Simple-Investment.
Учитывая изложенное, руководством компании было принято решение изменить сроки запуска сайта. Старт проекта состоится 11 Апреля 2013 года в 19:00 GMT (23:00 МСК).
Желаем всем успехов и хорошей прибыли!