"Неделя - две и сдуется вкладов 39301$ и получили 18447.01$"
Если вы стоите в стороне и вообще не можете уловить "фишку" маркетинга, то зачем пустословить?
Тут нет верхушки пирамиды. Не может один человек нормально вложится, чтобы потом нормально вывести денег. И тем самым стать крупным инвестором и существенно повлиять на работу проекта.
Вот лично я хочю вложить 1000уе. Но по факту я этого сделать не могу. Я не успеваю купить максимальный на данный момент тариф - 200уе. Выходит через день, или два его купить. И у меня задействована только половина от суммы. Хотя реально верю в проект.
Я надеялся, что будет со временем их проще купить. Так как тарифы увеличиваются в количестве и номиналом. Но, популярность и количество участников быстрее увеличивается чем сами тарифы. И запущенные недавно макс тарифы 200 уе раскупились за........... 3 секунды О_о. Я не успел взять. Обновил страницу их 9 штук, нажимаю кнопку купить и не успеваю!
И это у каждого так. В чате все время люди делятся радостью, что успели взять тариф. А потом эти же люди отписываются, что не успели на следующий день.
Неделя - две и сдуется вкладов 39301$ и получили 18447.01$
Чем вы руководствуетесь, когда пишите подобное? Своими стереотипами о хайпах? Мол обычно они существуют месяц, значит ему осталось ещё две недели...
Или вы здесь авторитетная личность, которая анализирует маркетинг и динамику проекта? К мнению которого нужно обязательно прислушаться. На чём базируется ваше изречение? Я уверен, что вы даже не участник проекта.
И как так вышло, что в Инвестхолле вкладов было аж на 700 000уе, а тут на 40 000уе и он должен "сдуться" А ведь в ИнвестХолле были допущены серьезные ошибки в маркетинге, в частности были крупные инвестора, которые скупали крупные тарифы в большом количестве, были тарифы большЕго номинала и возможность их покупать в большом количестве. Да, в ИнвестХолле у меня не было проблем купить тарифы на 1000-2000уе. А тут реально представляется невозможным.
Не нужно пустословить и говорить что на уме. Эта ветка проекта на форуме, где обсуждается работа проекта конкретно.
Есть мысль - аргументируйте её, поделитесь доводами. А так, кого здесь интересует что вы тут думаете, как считаете и что предполагаете??