Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поскольку речь идет о том что при рестарте на баланс для покупок дадут немного средств то играть придется, другое дело где брать новых влошенцев чтобы вывести свое...
Насчет реестарта будем посмотреть, что админ предложит , мнений много, как и людей, я хоть и вминусе остался, но всеравно считаю что скама небыло, был просчет админа , и этом его вина, а там будет видно что он скажет, и что предложит, и какие уроки из этой ситуации вынесет, ! А в искам проект перенести всегда успеем, сейчас только себе навредим те кто у минусе , а те кто в полюсе им всеравно скам или просчет!
chipda, видимо не читает новости что был рестарт.
на данный момент в проект введено - скриншот ниже, я был в минусе и не успел вывести прибыль. пока жду зачисления обещанных средств. никаких рассуждений только факты.
возможно скоро тут появится вся информация по нем, его настоящие данные, место проживания, фотографии с ним, видео, фото ребенка, жены. и тд. все желающие смогут внести свою лепту, кто законно возбудив против него уголовное дело, а может кто и не законно захочет, наказав его близких.
А что защищать, проекта нет и это факт. Здесь многие защищали не админа , а сам проект, и я в том числе самого админа не защищал, а преводил факты когда проект платил.
возможно скоро тут появится вся информация по нем, его настоящие данные, место проживания, фотографии с ним, видео, фото ребенка, жены. и тд. все желающие смогут внести свою лепту, кто законно возбудив против него уголовное дело, а может кто и не законно захочет, наказав его близких.