Ответ: SimSurf - SimSurf.net
Вы конечно по своему правы, но хочу заметить что я не рекламирую своей рефссылки. У скрипта есть одна особенность - некоторые участники которые присоединяются по обычной ссылке становятся рефералами первого участника - тоесть админа, некоторые остаются свободными. Поэтому я считаю - если ваш рефер участник под номером один, значит Вы являетесь ничьим рефералом, поскольку я, даже как участник, не рекламировал своей рефки.
Сегодня были снижены цены на все виды рекламы - на 20%. Удачной раскрутки вашим сайтам!
Вот в этом то и вопрос. Как администратор конечно вы рефские не возвращаете, но Вы же ещё выступаете и как участник проекта и сами же сообщаете о своих модернизациях. Дело даже не в рефских, тут процент довольно не велик. Просто вопрос в определении, если вы участник, даже если админ, то тоже подпадаете под правила проекта, а также под обязательства перед своими рефералами. Извините за настырность, но я совершенно без претензий и без обид. Тем более думаю постепенно наращивать своё присутствие в Вашем проекте.
Вы конечно по своему правы, но хочу заметить что я не рекламирую своей рефссылки. У скрипта есть одна особенность - некоторые участники которые присоединяются по обычной ссылке становятся рефералами первого участника - тоесть админа, некоторые остаются свободными. Поэтому я считаю - если ваш рефер участник под номером один, значит Вы являетесь ничьим рефералом, поскольку я, даже как участник, не рекламировал своей рефки.
Сегодня были снижены цены на все виды рекламы - на 20%. Удачной раскрутки вашим сайтам!