Здравствуйте!
Меня зовут Александр Алексеевич, я представитель проекта
SINICA 2014 LTD.
В мои обязанности входит публикация актуальных новостей компании на различных интернет форумах, блогах и тематических сайтах, а так же отвечать на любые вопросы касательно данного проекта.
А смысл?
Админ из млм-помоек royal-profit.com, CHOCOBIZ.RU
Уважаемые Gilan, многие компания в данном разделе и не только, используют процессинговые центры для приема платежей. Компания SINICA LTD 2014 не исключение. Прием средств осуществляется через платежную систему
PAYEER, если речь идет о таких платежных системах как Perfect Money, OKPay, Яндекс.Деньги и другие. Если же речь идет о приеме средств через сбербанк, альфа банк или QIWI, то тут вы обнаружите уже прямые реквизиты нашего проекта.
Компания SINICA LTD 2014 не имела и не имеет отношение ни к выше указанным проекта, ни к МММ.
срок обработки составляет от нескольких часов до нескольких рабочих дней.
Несколько рабочих дней можно понимать-2дня-5дней-25дней и т.д.-
сколько???
Админ меняй условия а то не понятно будет когда регламент а когда уже ВСЁ приехали.
Уважаемый mega5, в компанию постоянно поступают вопросы о максимальном сроке вывода средств по регламенту. В связи с этим руководство проекта приняло решение о внесение конкретных сроков максимальной обработки заявки. Регламент будет составлять
от нескольких часов до 3-х рабочих дней, соответствующие правки будут внесены на сайт в ближайшие часы.
Тут еще и телефон дарят!!!
Да! Компания с городостью напоминает о своей акции.
При вкладе от 100 000 рублей или эквивалент в долларах, вы получаете телефон Samsung Galaxy Grand. В акции участвуют только сертифицированными и официально ввезенные мобильные телефоны на территорию России. Доставка осуществляется за счет средств компании через DHL.
Акция действует до 15 января 2014 года.