по осторожнее с разговорами или пролить твою или супермена переписку со мною???
Ну ты уже достал меня. Заметь ты первый начал наезд на меня, не имея на это причины. Я внимательно прочитал твои высказывания в мой адрес. Хотя бы мог для начала извиниться после получения каких то выводов. Далее, ты продолжаешь гнать какую то чепуху про какие то переписки. Ты в своем уме, я с тобой не переписывался и тем более я не знаю никакого супермена. Все твои расследования с модераторами мог бы не оглашать до выяснения всех истинных причин. А так ты наехал на ни в чем неповинного человека и продолжаешь гнуть какую то игру.
Теперь мое обращение к модератору. Прошу разобраться во всем этом деле только вашей администрации сайта, не информируя данного типа. У вас на это есть все. Можете посмотреть все переписки и все что возможно и все выводы пожалуйста в личку. У меня складывается мнение, что moninvest как то причастен к этой афере скама и пытается отвести от себя подозрения, выбрав при этом произвольно жертву.
Я всего лишь хотел на sinito зарегиться под страховкой (чтобы избежать diamondbets,forksforlife ....) и вложиться, но к счастью не успел.
Да и по какой-то вымышленной переписке, мне уже стало интересно. Давай для начала в личку напиши мне что и как, хотя такого никогда не было. Предупреждаю, если ты будешь продолжать сваливать вранье на меня, мне придется предпринять какие то меры. То, что было давай излагай с доказательствами, все твои выдумки не принимаются.