из этого количества 90% с вкладом от1 до 5 долл5856 участников. Проект не выдержит месяца с таким количеством людей на старте и чистой прибыльностью 270% месяц

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
из этого количества 90% с вкладом от1 до 5 долл5856 участников. Проект не выдержит месяца с таким количеством людей на старте и чистой прибыльностью 270% месяц

Да не "скорее всего", а именно за ним и пошлиСкорей всего 5800 участников пошли за бонусом на предстарте.
У меня наверное 25-30 % только активировались . Админка запускась новость по почтам, а то люди у нас как сонные мухиДа не "скорее всего", а именно за ним и пошли Смотрю по рефералам и что хочу отметить, даже получив этот халявный бакс приличное количество человек его неактивировали (не вложили)...видимо, хотели его вывести сразу не прочитав правила На сотню рефералов, где-то около половины (примерно так) неактивировали этот бонус.

Там курс меняется вроде между 13:00 и 14:00 по мск, где-то писали об этомУ всех курсы вчерашние?
Взято с сайта, раздел Подробно:У всех курсы вчерашние?
100% надо "просветить" народ...что на халявный бакс надо купить гипкоиновАдминка запускась новость по почтам, а то люди у нас как сонные мухи
У меня наверное 25-30 % только активировались . Админка запускась новость по почтам, а то люди у нас как сонные мухи![]()
сильно похоже на вебкоин,если будет столько же работать,тто профит будет неплохой

Присоединяюсь!
07.13.15 10:46 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U8108** from U3257***. Batch: 94562084. Memo: Shopping Cart Payment. Welcome to CipCoin.
добавлено через 9 минут
добавлено через 7 часов 21 минуту
Присоединяюсь!
07.13.15 10:46 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U8108** from U3257***. Batch: 94562084. Memo: Shopping Cart Payment. Welcome to CipCoin.
добавлено через 9 минут
:
уже столько было выплат за три месяца работы в проекте, это самые свежие , спасибо