Насколько мне известно, такая функция для простых пользователей не предусмотрена.А можно где-то увидеть динамику показателя КП по недельно, за месяц, квартал и т.п. ?
Насколько мне известно, такая функция для простых пользователей не предусмотрена.А можно где-то увидеть динамику показателя КП по недельно, за месяц, квартал и т.п. ?
вы в общем смотрите.КП и сообщения составляющая успеха. У tigr КП низкое. Видимо поэтому и сообщения не спасают.
А вот и результаты.)
Цитата:
+0.222
Только он после этого своего триумфа пропал. Надеюсь, ничего плохого с ним не случилось, и он просто гуляет-шикует на неожиданно полученную премию.Просмотры профиля зашкаливают, moskva срочно нужно повышать цену за аренду подписи.)
Частично воспользовался этим советом:Кстати, да, я сегодня увидела ваши результаты. По ходу, вам удалось поймать алгоритм начисления за хвост?))) Поделитесь, что вы такого натворили на прошлой неделе?
а частично вашим:и сразу по газам дал
По моим наблюдениям, КП притормаживает примерно на неделю или чуть менее. Ну и главное быть полезным форуму, не обязательно в плане постинга.чередовать недели агрессивного постинга с прохладненьким.
Спасибо. Но я уже видел некоторых пользователей с бОльшими результатами.Наверное, и в Турбо получите призовое место. Поздравляю.
Это в его репертуаре. Думаю снова поехал где то отдыхать, ведь есть за что (за форумскую зарплату).Кстати, он после этого своего триумфа пропал.
куда вы со своими кп?А можно где-то увидеть динамику показателя КП по недельно, за месяц, квартал и т.п. ?
а всем важнее про поинты поФЛУДИТЬ.а где посмотреть стату роста/падения кп, если вообще есть такая?
а то только поинты.
а качество сообщений определяет скриптА вообще конечно, главное не количество, а качество сообщений
ни один скрип не смог бы определять качество сообщений, если он не ИИкачество сообщений определяет скрипт
в это тоже слабо вериться, столько же пользователей на форуме, а сколько они пишут сообщений?! Неужто модераторы будут сидеть и все перечитывать. Вручную проставлять КП просто физически не получиться. Если, конечно, только это не делать рандомно нескольким пользователям, а остальным +- пару % скриптом на автомате.все ставится вручную
А можно где-то увидеть динамику показателя КП по недельно, за месяц, квартал и т.п. ?
Делать нам больше нечеговсе ставится вручную
Увеличившееся время обработки жалоб в последнее время наводит на мысли, возможно модераторы заняты чем то другим.)Делать нам больше нечего
Тоже считаю, что составляющая рандома присутствует, но не в коэффициентах.Я еще понимаю версии некоторых о том, что скрипт использует в коэффициентах рандомные значения.
потом ввести орден стахановца?Предлагаю администрации ввести доску почета, своеобразный топ лидеров. Правда это может породить большую волну флудеров, но модераторы знают своё дело
вообще-то, вы упустили другой момент.У пользователя москва срезали почти половину КП. Что и следовало доказать: чем больше пишешь, чем меньше становится коэф. В следующий раз, чтобы получить столько же пойнтов, ему придётся написать 2000 сообщений, потом 3000 и т.д.)))
Понижение составило -0.136. Это -45.33% от предыдущего значения. Действительно, "не существенно".да и понизилось не существенно, на 0.1 примерно.
А я считаю, что не это. Ещё тогда сразу хотела написать, что после такого резкого скачка по количеству сообщений, ему на следующую неделю срежут половину КП, чтобы неповадно было столько пойнтов получать. Так оно и вышло...скорее, это было определяющим в понижении КП в последнюю неделю.
ну а что, существенно что ли? я в абсолютных величинах, имею ввиду, что на 0.136 уменьшилось.Понижение составило -0.136. Это -45.33% от предыдущего значения. Действительно, "не существенно".
а в чём противоречие? вполне логичное, что именно отсутствие неделю на форуме после слишком бурной активности, уменьшается КП.Вам лишь бы вставить противоречие, пофигу, что даже посмотреть и посчитать не удосужились...
КП, вообще-то, еженедельно корректируется по пятницам, а он весь март и первую неделю апреля строчил сообщения и создавал по несколько тем каждый день. Весь март, если что.А я считаю, что не это. Ещё тогда сразу хотела написать, что после такого резкого скачка по количеству сообщений, ему на следующую неделю срежут половину КП, чтобы неповадно было столько пойнтов получать. Так оно и вышло...
ну такое да, бывало, встречались иногда случаи, первые полгода в прошлом году.А за то что на форум не ходишь, КП только повышают.)))
Потерять половину - это, конечно, "несущественно".ну а что, существенно что ли?
учитывая периодические показатели скачков в теме Турбо-КП, относительно, несущественно.
Чтобы понять, насколько что существенно, а что не существенно.зачем что-то тут ещё считать то, не понимаю
Ну, а по мне, так нет.по мне, так это более очевидно, причина в его отсутствие на форуме уже неделю.