• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Система КП снова работает !!! - Страница 139

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
А можно где-то увидеть динамику показателя КП по недельно, за месяц, квартал и т.п. ?
Насколько мне известно, такая функция для простых пользователей не предусмотрена.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!

КП и сообщения составляющая успеха. У tigr КП низкое. Видимо поэтому и сообщения не спасают.
вы в общем смотрите.
что КП низкое? ну и что?
вон у Смирнова КП заметно выше, чем у него, и ничего, начисления относительно малые за весь год, учитывая его кол-во сообщений....
у него даже за март всего 6.7 поинтов.
и ещё полно примеров можно привести подобных на форуме

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

А вот и результаты.)
Цитата:
+0.222

Кстати, да, я сегодня увидела ваши результаты. По ходу, вам удалось поймать алгоритм начисления за хвост?))) Поделитесь, что вы такого натворили на прошлой неделе? :)
Наверное, и в Турбо получите призовое место. Поздравляю.:_106:

добавлено через 3 минуты
Просмотры профиля зашкаливают, moskva срочно нужно повышать цену за аренду подписи.)
Только он после этого своего триумфа пропал. Надеюсь, ничего плохого с ним не случилось, и он просто гуляет-шикует на неожиданно полученную премию.:)

Последнее редактирование:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Кстати, да, я сегодня увидела ваши результаты. По ходу, вам удалось поймать алгоритм начисления за хвост?))) Поделитесь, что вы такого натворили на прошлой неделе?
Частично воспользовался этим советом:
и сразу по газам дал
а частично вашим:
чередовать недели агрессивного постинга с прохладненьким.
По моим наблюдениям, КП притормаживает примерно на неделю или чуть менее. Ну и главное быть полезным форуму, не обязательно в плане постинга.
Наверное, и в Турбо получите призовое место. Поздравляю.
Спасибо. Но я уже видел некоторых пользователей с бОльшими результатами.
Кстати, он после этого своего триумфа пропал.
Это в его репертуаре. Думаю снова поехал где то отдыхать, ведь есть за что (за форумскую зарплату).

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,060
Поинты
0.900

А можно где-то увидеть динамику показателя КП по недельно, за месяц, квартал и т.п. ?
куда вы со своими кп?
тут без нас такие баталии идут за рандомное или нерадномное начисление
я уже спрашивал:)
а где посмотреть стату роста/падения кп, если вообще есть такая?
а то только поинты.
а всем важнее про поинты поФЛУДИТЬ.:rolleyes:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

А вообще конечно, главное не количество, а качество сообщений
а качество сообщений определяет скрипт
читает миллион постов и отделяет зерна от плевел:)
не смешно
все ставится вручную

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

качество сообщений определяет скрипт
ни один скрип не смог бы определять качество сообщений, если он не ИИ :eek:

все ставится вручную
в это тоже слабо вериться, столько же пользователей на форуме, а сколько они пишут сообщений?! Неужто модераторы будут сидеть и все перечитывать. Вручную проставлять КП просто физически не получиться. Если, конечно, только это не делать рандомно нескольким пользователям, а остальным +- пару % скриптом на автомате.
Но даже если бы и так, то тогда у пользователей, которые пишут полезные сообщения, КП мог бы понижаться, а такого вроде не замечано?
Хотя, помню были и из ряда вон выходящие случаи, когда КП лавинообразно вырастал у пользователей, которые вообще на форуме не появлялись в течении месяца либо оставляли 1-2 сообщения за период.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

В этой теме можно отследить. Пишите каждую пятницу и анализируйте. А так нельзя.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Делать нам больше нечего
Увеличившееся время обработки жалоб в последнее время наводит на мысли, возможно модераторы заняты чем то другим.)

Christina1310

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Я еще понимаю версии некоторых о том, что скрипт использует в коэффициентах рандомные значения.
Тоже считаю, что составляющая рандома присутствует, но не в коэффициентах.
Изначально понятно - Кол. постов помноженное на % ставку КП, а вот дальше я думаю гораздо интересней. Рандом скорей всего используется в тематиках, например скрипт выбрал на этот месяц раздел ЭПС, а следующий месяц это может быть Банковский форум и т.д. и т.п. А дальше ещё интересней, скрипт работает автономно, и узнать рандом за прошлый месяц можно только по окончанию месяца, таким образом инфа находится под контролем, об этом не знают даже модераторы, следовательно слив инфы невозможен. На объективность не претендую, но думаю, что именно так или близко к этому.
Итог: Ребята, вам всем пора переходить на работу в спец. службы. Возьмут сразу и с удовольствием.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

У пользователя москва срезали почти половину КП. Что и следовало доказать: чем больше пишешь, чем меньше становится коэф. В следующий раз, чтобы получить столько же пойнтов, ему придётся написать 2000 сообщений, потом 3000 и т.д.)))

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Предлагаю администрации ввести доску почета, своеобразный топ лидеров. Правда это может породить большую волну флудеров, но модераторы знают своё дело;)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,060
Поинты
0.900

Предлагаю администрации ввести доску почета, своеобразный топ лидеров. Правда это может породить большую волну флудеров, но модераторы знают своё дело
потом ввести орден стахановца?
"даёшь стране угля, мелкого но .....я!"
"пятилетку за три года!!!"
и т.д. в том же духе.:biggrin2::t-1doh:
люди, вы чё сюда (на форум) пришли-то, не забыли ещё?:rolleyes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

У пользователя москва срезали почти половину КП. Что и следовало доказать: чем больше пишешь, чем меньше становится коэф. В следующий раз, чтобы получить столько же пойнтов, ему придётся написать 2000 сообщений, потом 3000 и т.д.)))
вообще-то, вы упустили другой момент.
что он резко с форума исчез и уже неделю не появляется.
скорее, это было определяющим в понижении КП в последнюю неделю.
да и понизилось не существенно, на 0.1 примерно.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

да и понизилось не существенно, на 0.1 примерно.
Понижение составило -0.136. Это -45.33% от предыдущего значения. Действительно, "не существенно".:rolleyes:
Вам лишь бы вставить противоречие, пофигу, что даже посмотреть и посчитать не удосужились...

скорее, это было определяющим в понижении КП в последнюю неделю.
А я считаю, что не это. Ещё тогда сразу хотела написать, что после такого резкого скачка по количеству сообщений, ему на следующую неделю срежут половину КП, чтобы неповадно было столько пойнтов получать.:) Так оно и вышло...

А за то что на форум не ходишь, КП только повышают.)))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Понижение составило -0.136. Это -45.33% от предыдущего значения. Действительно, "не существенно".:rolleyes:
ну а что, существенно что ли? я в абсолютных величинах, имею ввиду, что на 0.136 уменьшилось.
учитывая периодические показатели скачков в теме Турбо-КП, относительно, несущественно.

Вам лишь бы вставить противоречие, пофигу, что даже посмотреть и посчитать не удосужились...
а в чём противоречие? вполне логичное, что именно отсутствие неделю на форуме после слишком бурной активности, уменьшается КП.
зачем что-то тут ещё считать то, не понимаю:)
по мне, так это более очевидно, причина в его отсутствие на форуме уже неделю.

А я считаю, что не это. Ещё тогда сразу хотела написать, что после такого резкого скачка по количеству сообщений, ему на следующую неделю срежут половину КП, чтобы неповадно было столько пойнтов получать.:) Так оно и вышло...
КП, вообще-то, еженедельно корректируется по пятницам, а он весь март и первую неделю апреля строчил сообщения и создавал по несколько тем каждый день. Весь март, если что.
а уменьшилось заметно КП у него, именно, после резкого отсутствия уже неделю на форуме.

А за то что на форум не ходишь, КП только повышают.)))
ну такое да, бывало, встречались иногда случаи, первые полгода в прошлом году.
думаю, что этот глюк уже явно скорректировали в формуле КП.
т.к. это, действительно, абсурдно:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

ну а что, существенно что ли?
учитывая периодические показатели скачков в теме Турбо-КП, относительно, несущественно.
Потерять половину - это, конечно, "несущественно".

В теме Турбо 3 человека из нескольких тысяч с такими скачками, а мы говорим про обыкновенных пользователей, которых большинство. У меня лично никогда не было таких скачков. Зато, теория "мешьше пишешь - выше КП" всегда работает.

добавлено через 3 минуты
зачем что-то тут ещё считать то, не понимаю
Чтобы понять, насколько что существенно, а что не существенно.

по мне, так это более очевидно, причина в его отсутствие на форуме уже неделю.
Ну, а по мне, так нет.
Продолжать будем до усёру или остановимся?

Сверху Снизу