• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Система КП снова работает !!! - Страница 14

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000
Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!

С вебмани работаю давно очень, весе отлично

Если работаеш честно, не каких проблем.:)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Всем привет! Так много здесь высказываний. А по существу, выплатили уже кому-то, у кого минимум позволяет? Есть смысл копить эти поинты? Мне кажется, когда они накопятся, так не один год пройдет.
у вас регистрация уже больше года на форуме.
вы до сих пор не в курсе, что любую тему нужно начинать читать, сперва, пост ТС-а?:)

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Есть смысл копить эти поинты? Мне кажется, когда они накопятся, так не один год пройдет.
Никто не заставляет копить поинты - это дело добровольное :i-yes:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Еще раз, где об этом указано в первом посте, как вы утверждали ранее? Я лишь говорил о том, что он, КП, у меня изменился дважды за день, а вы начали своими комментариями вводить остальных форумчан в заблуждение.

Вот мой пост и в нем лишь копипаст с поста ТС, в котором жирным шрифтом выделено: " ...перед пересчетом КП в ближайшую пятницу". Или Вы читать не умеете?

Цитата:
Сообщение от ddmaster
Хм, весьма странно, два раза обновился вчера показатель кп - сначала вырос, затем понизился, печаль )

Читайте пост №1:
Внимание! Значения Вашего КП в данный момент уже реальные, а вот начисленные поинты пока тестовые и перед пересчетом КП в ближайшую пятницу будут обнулены!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Вот мой пост и в нем лишь копипаст с поста ТС, в котором жирным шрифтом выделено: " ...перед пересчетом КП в ближайшую пятницу". Или Вы читать не умеете?
Да при чем ту поинты? :t-1doh: Я же про КП писал. Зачем вы взрываете мозг?? Если не в теме, то лучше ничего не пишите. Я просто поделился тем, что КП был пересчитан в эту пятницу дважды (лично у меня), зачем вы мне пишите про поинты?? :t-1doh: Вы вообще улавливаете разницу между КП и поинтами? Что вы мне хотите еще доказать? :biggrin2:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

pilot10,
ddmaster, Народ, давайте жить дружно! Сегодня суббота, расслабляться надо а не выяснять кто прав а кто не прав. Пожмите друг другу руки и прерёд.
А по существу, выплатили уже кому-то, у кого минимум позволяет?
Так мы все тут собрались проверить это, а проверять будем на вот этом товарище
bond777, он рекордсмен по пойнтам.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Так мы все тут собрались проверить это, а проверять будем на вот этом товарище
bond777, он рекордсмен по пойнтам.
Да, если всё примерно в том же русле останется, то и вывод поинтов похоже на нём будем проверять!)

Последнее редактирование:

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Обычно вывод делают на Вебмани,
Вообще-то последние пару лет приоритетный вывод - на ПМ. Но о выводах рано говорить. Едва ли сумма за месяц будет существенна, вот если за год.....

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Вообще-то последние пару лет приоритетный вывод - на ПМ
Я тоже считаю, что ПМ предпочтительней. А дальше, вариантов вывода с ПМ, уже масса.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

А дальше, вариантов вывода с ПМ, уже масса.
С вебмани тоже самое. Мне обычно гораздо выгоднее сделать вывод с вебмани на карту банка Украины, чем вывести с ПМ на ту же карту. У каждого свои приоритеты и пожелания, посмотрим дальше после официальных заявлений и первых выводов.

Что сейчас гадать на кофейной гуще :)

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000

Постоянно вывожу, без каких-либо проблем. Если не напрямую, так через обменники, коих сейчас пруд пруди и многие с нормальными курсами.
Вот именно что через обменники, а там комиссии и прочая муть, очень неудобно. Вот сейчас посмотрел обменники, на самом выгодном получается комиссия около 5% от суммы вывода. Если суммы большие то получается приличная потеря денег, а в киви можно вывести на карту с комиссией 1.6%

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Да при чем ту поинты? Я же про КП писал. Зачем вы взрываете мозг?? Если не в теме, то лучше ничего не пишите. Я просто поделился тем, что КП был пересчитан в эту пятницу дважды (лично у меня), зачем вы мне пишите про поинты?? Вы вообще улавливаете разницу между КП и поинтами?

Видимо Вы все-таки не умеете читать.:m-sad: Я лишь обратил Ваше внимание что в пятницу будет изменен КП в этом соль и ни о каких поинтах речь не вел.
Прочтите еще раз внимательно это предупреждение:

Внимание! Значения Вашего КП в данный момент уже реальные, а вот начисленные поинты пока тестовые и перед пересчетом КП в ближайшую пятницу будут обнулены!

Разжевываю: в ближайшую пятницу изменится КП (и впредь эти изменения будут происходить каждую пятницу), при этом обнулятся начисленные поинты, но никак не наоборот.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

С вебмани тоже самое. Мне обычно гораздо выгоднее сделать вывод с вебмани на карту банка Украины
Посмотрите заключительные посты с конкурсов с выплатами и увидите, что выводят не туда, куда каждому пользователю удобнее, а всем на одну ПС.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Что сейчас гадать на кофейной гуще
Конечно, тем более от нас мало что зависит, в этом вопросе.
Утвердят способ вывода на определённую платёжку, ну и отлично, приспособимся значит)

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

особенно в том что деньги с нее вывести в реал почти не реально
Абсурд. Выводятся напрямую на банковский счет со стандартной комиссией 0,8% и 15-ти рублевым сбором за перевод. Так что были бы выплаты форума, а уж способ обналичить найдется с любой платежки.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Видимо Вы все-таки не умеете читать. Я лишь обратил Ваше внимание что в пятницу будет изменен КП в этом соль и ни о каких поинтах речь не вел.
Вы издеваетесь что ли? Я и так знаю, что кп меняется по пятницам, иписал о том, что он у меня изменился дважды, сначала вырос, а затем уменьшился. Всё! Про поинты я вообще ничего не говорил. Раньше мой кп в пятницу либо повышался, либо понижался, но один раз, а тут за одну пятницу, буквально в течении часа, он сначала вырос, а затем упал. Так понятно? Зачем мне ваши цитаты из первого поста про поинты? :t-1doh: Где в первом посте сказано, что кп будет обновлен дважды за пятницу? Не надо больше комментировать это, просто пройдите мимо, вы не помогли разобраться )

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Посмотрите заключительные посты с конкурсов с выплатами и увидите, что выводят не туда, куда каждому пользователю удобнее, а всем на одну ПС.

Вот и посмотрите сами, это так для примера. И таких выплат предостаточно.
https://mmgp.com/showthread.php?t=287595&page=46#post8021052

Согласен, что может и не все ПС, но админов никто не спрашивал. Спросили можно на ПМ, Морг ответил можно.

Так что те кому не удобно на Вебмани и ПМ, скорее всего могут и на другие системы вывести. Они менее предпочтительнее, но думаю выплату все равно проведут

добавлено через 2 минуты
Вот именно что через обменники, а там комиссии и прочая муть, очень неудобно. Вот сейчас посмотрел обменники, на самом выгодном получается комиссия около 5% от суммы вывода. Если суммы большие то получается приличная потеря денег, а в киви можно вывести на карту с комиссией 1.6%
Посмотрите курс и прямого вывода. В Украине на этом еще и денег можно заработать, так как курс вебмани в обменниках всегда выше и даже учитывая комиссию, можно неплохо зарабатывать.

Допустим с Вебмани отправляется 100 долларов, в Украине на сумму получаемую(учитывая комиссии) можно купить 107-110.

Так что думайте и смотрите внимательнее. Думаю в России тоже такое возможно.

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000

Кому не с руки получать деньги на ВМ и ПМ могут просто подпись отключить и не волноваться особо, нам только лучше от этого :_6:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Уважаемый, вот Вы упернутый!

Зачем мне ваши цитаты из первого поста про поинты?

А зачем мне Ваши сообщения о том что у Вас дважды изменился КП
Хм, весьма странно, два раза обновился вчера показатель кп - сначала вырос, затем понизился, печаль )

В цитате из первого поста я обращал Ваше внимание на то что в пятницу будут происходить изменения КП. Будет это одноразовая акция или эти изменения будут происходить несколько раз в течении дня об этом ничего не сказано. Поэтому ничего странного в том что это произошло 2 раза я не вижу. А Ваши претензии по поводу поинтов и "КП (коэффициент полезности, который рассчитывается по регламенту каждый вечер пятницы)", а так же "прочтения темы" - необоснованны.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

А зачем мне Ваши сообщения о том что у Вас дважды изменился КП
Так я и не вам это написал ранее, а для того, чтобы узнать, у меня ли одного такое случилось, а вы начали цитаты из первого поста приводить не в тему. Это вы упертный :biggrin2:

Сверху Снизу