Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
Не может в себя прийти от счастья
он её просто видит
bond777, ну что, потрепим ещё раз доброе имя пользователя москва?)))
Вот, нету его с 9-го апреля на форуме... а КП за эту неделю подрос.
И що есть сказать на эту тему?
вы смеётесь что ли?
+0.002
это не подрос, это просто колебание лёгкое какое-то.
и теперь вот пример пользователя Москва чётко показал, что полное отсутствие на форуме достаточное время может заметно понижать КП.
Да ладно, давайте, договаривайте уже.)Я бы, конечно же, предложил пораскинуть мозгами, но... не буду, пожалуй
Да ладно, давайте, договаривайте уже.)
Я бы, конечно же, предложил пораскинуть мозгами, но... не буду, пожалуй
а, вообще, для такой супер активности в последние несколько месяцев реально странно выглядит его резкое исчезновение с форума уже на 2 недели аж
Ну что, смотрю продолжаем "перемывать косточки" Москве . Успокойтесь уже, человек на этой неделе днюху справляет , так что "подарочек" от форума был как нельзя кстати. Как напразднуется вернется, наверное.Факт есть факт: человека нет, а КП растёт.
Ну, отлично! Переживаю, как бы печень не посадил, с 9-го то числа отмечать.)))Успокойтесь уже, человек на этой неделе днюху справляет , так что "подарочек" от форума был как нельзя кстати. Как напразднуется вернется, наверное.
а кому нужна эта тайна?А смысл разгадывать сию тайну?
Вот похоже ещё один неизвестный параметр в формуле.)Успокойтесь уже, человек на этой неделе днюху справляет
Мы его убралиа, вообще, для такой супер активности в последние несколько месяцев реально странно выглядит его резкое исчезновение с форума уже на 2 недели аж
Так дешевле?Мы его убрали
Дешевле вообще никому ничего не платить. Это был бы самый бюджетный вариант )Так дешевле?
Ну что, кто хочет быть вторым "счастливчиком" супер акции..Мы его убрали
нифига оно не выросло у него.Факт есть факт: человека нет, а КП растёт. И не важно, на сколько. Помнится, вы утверждали, что в прошлый раз ему снизили КП именно за то, что его не было на форуме:
завязывайте с лишними фантазиями уже.Меня просто удивляет, насколько часто вы можете переобуваться.))) И причём, каждый раз утверждать, что именно вы правы, а остальные нет.
А вы меня.)))вы меня реально уже поражаете))
+0.002пт это больше нуля, верно? Или нет?нифига оно не выросло у него.
Вот, что за чудо-алгоритм то такой! Ну, действительно, прям, искусственный интеллект! Всё то он чувствует... кто вдруг бросил писАть, кто не вдруг, у кого ПМС, у кого бюллетень на три недели... Всё учтено нашим алгоритмом!КП у него заметно снизилось при полном отсутствии, вдруг, на форуме, после очень сильной длительной активности до этого.
что абсолютно логично и правильно. что и наблюдалось по факту.
Ну, я понимаю, конечно, что я для вас никто...))), но тут ещё пару чуваков пытались протестовать... уж не буду выискивать... к чему бесполезно трудиться, ежели тута толька один правый и возражать не моги. +0.002 ему не плюс и т.п.)))я про остальных ничего не писал, что они не правы тут, т.к., вроде, никто не утверждал того, что вы пишите.
и что, вот это мизерное колебание стоит того, что ему уделять внимание??+0.002пт это больше нуля, верно? Или нет?
вот зачем бред выдумывать всякий лишний.Вот, что за чудо-алгоритм то такой! Ну, действительно, прям, искусственный интеллект! Всё то он чувствует... кто вдруг бросил писАть, кто не вдруг, у кого ПМС, у кого бюллетень на три недели... Всё учтено нашим алгоритмом!
Вы ему ещё причислите способность настроение пользователя определять... кто в плохом настроении пишет - тому минус КП, кто на позитиве - тому плюс.
ну опять же, зачем лишнего выдумывать?Ну, я понимаю, конечно, что я для вас никто...)))
серьёзно, не заметил.но тут ещё пару чуваков пытались протестовать... уж не буду выискивать...