• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Система КП снова работает !!! - Страница 145

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!

Он часто получает замечания и улетает в бан. Видимо это сильно влияет.

не особо и часто.
и это не особо то и снижает КП, даже случаи были, что и не снижался, а даже увеличивался)
да и тот пользователь тоже в бане был, если зрительная память не изменяет.
пример в целом был, показательный. т.к. раздел хайпов именно почти все сообщения, а КП слишком высокий.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

пользователь tigr
Возможно у него индивидуальный коэффициент в формуле.)
А может просто на старые посты формула не реагирует.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Возможно у него индивидуальный коэффициент в формуле.).
не исключено и такое.
НО, я больше показать хотел пример того пользователя, что такой высокий КП как-то очень аномально смотрится для активности пользователя, практически, только в разделе хайпов на форуме.

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Возможно у него индивидуальный коэффициент в формуле.)
А может просто на старые посты формула не реагирует.

Видимо, эта формула слишком сложная, а мы видим только нюансы.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Видимо, эта формула слишком сложная, а мы видим только нюансы.
Либо наоборот, слишком простая, а мы копаем очень глубоко.)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Либо наоборот, слишком простая, а мы копаем очень глубоко.)

Возможен и такой вариант.

такой КП, как выше пример я привёл, уж очень странный

Но пример, приведенный Вами, действительно странный.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

во, наткнулся на пользователя VO2M, у него КП аж 1.618.
а посты только в хайпах(99%), в основном, выплаты....
ну вот и спрашивается, с чего такой высокий КП в данном случае?:)
с другой стороны, пользователь tigr, практически самый самый старожил форума, достаточно активный постоянно, также в основном посты в хайпах, но при этом и относительно немало постов в других разделах мелькают... а КП всего-то, смешно даже писать - 0.085.
видать, формула КП на столько сложная, перемудрённая, что может такие вот очень странные результаты нередко показывать.
ну и смысл такого КП, который фиг пойми что показывает.

Сергей, вам что этот КП так покоя не дает. Лазить по профилям кого то, сравнивать, копаться в грязном белье. Ну начисляется он от балды, что с того, что ночи теперь не спать из за этого.. -))

• Like
Реакции: VO2M

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Сергей, вам что этот КП так покоя не дает. Лазить по профилям кого то, сравнивать, копаться в грязном белье. Ну начисляется он от балды, что с того, что ночи теперь не спать из за этого.. -))
вы ночи не спите из-за этого??:eek:

ps.
если что, не я эту тему создал https://mmgp.com/showthread.php?t=306151&page=79#post10651279
;)

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810

во, наткнулся на пользователя VO2M, у него КП аж 1.618.

Во, наткнулся на пользователя bond777 и что я вижу...

У парня аж 45,792 сообщения по состоянию на 2 мая 2016 года. Это в среднем 5500 сообщений в год, 500 сообщений в месяц, 15 сообщений в день. Для достижения таких результатов мне понадобится около 50 лет при хороших раскладах и добром здравии. Но тут такая несправедливость - моё КП равняется 1.618, а его всего лишь 0.223, а ведь человек старожил форума. Ну и смысл с такого КП? :rolleyes:

А если серьезно, то я не отношусь тем к людям, которые измеряют других по состоянию репутации их аккаунтов на MMGP. За недолгое время пребывания на форуме, я увидел много откровенных идиотов с аккаунтами не ниже мастеров и кучу смышленных новичков, с которыми действительно интересно общаться и есть что подчерпнуть нового для себя. Поэтому мне искренне не важен уровень моего КП и сообщений в принципе, чего желаю и вам. Не подумайте, что я пытаюсь дерзить, но обращение в таком ключе "А во, тут у пацы КП норм, а он сам нулевый и не старожил даже" мне как-то чуждо и слегка неприятно.

Кстати, на сколько я знаю, уровень КП не увеличивает расценки на пэйдпостинг, поэтому пользы от него в действительности не так уж и много и я не понимаю, зачем он вам так необходим. :biggrin2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

VO2M, ну вот право, зачем этот пост такой?)
к вам то лично ну никаких совсем претензий, блин.
просто был как пример странной системы КП и не более.
неужели вы с этим не согласны тоже.
не в вас лично то дело.

добавлено через 2 минуты
У парня аж 45,792 сообщения по состоянию на 2 мая 2016 года. Это в среднем 5500 сообщений в год, 500 сообщений в месяц, 15 сообщений в день. Для достижения таких результатов мне понадобится около 50 лет при хороших раскладах и добром здравии. Но тут такая несправедливость - моё КП равняется 1.618, а его всего лишь 0.223, а ведь человек старожил форума. Ну и смысл с такого КП? :rolleyes:
это было реально лишнее.
вы совсем неверно поняли смысл моего поста.
и да, мне лично совершенно пофигу на мой КП, я в целом по системе КП высказался, чтоб задумались может над формулой ещё как-то.

• Like

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810

bond777, Да и я не пытался вас обидеть, просто немного сарказма для показа всей комичности этой ситуации с расчетами. Какая в действительности разница, какой у кого КП. А по поводу своего я здесь уже не раз шутил, что моя польза для форума в действительности велика, но ее никто не замечает :)

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Правильно, необходимо спрашивать напрямую:
Какой у вас уровень КП ?
А если серьезно, то я не отношусь тем к людям, которые измеряют других по состоянию репутации их аккаунтов на MMGP
Не воспринимайте это на свой счёт, тут тема про систему КП. В которой пользователи пытаются разгадать формулу, если этого не делать техники начнут чинить баги, а не корректировать формулу.)

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810

вы совсем неверно поняли смысл моего поста.

В таком случае, извиняюсь за потенциальные нападки с моей стороны в связи с непоняткой. Peace. :)

Мне самому интересно, каким образом я настолько полезен для форума. Когда тайна будет разгадана, я напишу небольшой файлик с мануалом его прокачки в PDF формате и буду продавать форумчанам за хорошие деньги. Отличный стартап, как по мне. :biggrin2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Это в среднем 5500 сообщений в год, 500 сообщений в месяц, 15 сообщений в день. Для достижения таких результатов мне понадобится около 50 лет при хороших раскладах и добром здравии.
да тут на форуме уже полно пользователей, которые за несколько месяцев далеко переплюнули мой средний показатель сообщений в день... так что, 50 лет это вы на порядки загнули сильно.
я уже скромно пишу в день постов, относительно немалого кого на форуме:)
вообще, конкретно у меня основной объём постов приходится на первые 3-4 года... когда в хайпах было реально много сильных проектов и баталии там были неслабые постоянно, также и скамы бурные, поэтому в то время много общался.
так что, на меня можно не смотреть особо, основной поток постов был в те годы.

• Like

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

я напишу небольшой файлик с мануалом его прокачки в PDF формате и буду продавать форумчанам за хорошие деньги
Пишите сейчас пока не понизили. Разгадка не обязательна. После понижения сложнее будет продать, а так как говорится: "Видишь какой у меня КП, хочешь такой? Купи уникальный курс увеличения КП за 3 недели в два раза!" Ну или как то так.)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

и кучу смышленных новичков, с которыми действительно интересно общаться и есть что подчерпнуть нового для себя.

кстати, тут тоже уточню.
многие из этих умных и вроде как опытных новичков далеко не новички на форуме, а старожилы.
просто реги новые, популярная фраза - "долго читал форум и тут бац, решил зарегиться":)

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

"долго читал форум и тут бац, решил зарегиться"
Бывает ещё палятся, типа: "Я раньше об этом говорил, ещё до регистрации, когда только читал форум."

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810

"долго читал форум и тут бац, решил зарегиться"
Бывает ещё палятся, типа: "Я раньше об этом говорил, ещё до регистрации, когда только читал форум."

А на деле просто очередной аккаунт для очередного кидалова или постинга :rolleyes:

4aa19

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Когда тайна будет разгадана, я напишу небольшой файлик с мануалом его прокачки в PDF формате и буду продавать форумчанам за хорошие деньги. Отличный стартап, как по мне.
Как всегда, деньги просто весят в воздухе, осталось только их забрать... но вы уже раскрыли свой бизнес план, вдруг кто-то перехватит идею и реализует...

Сверху Снизу