Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
О Поинты капнули за май! Целых два бакса! Живем!
О Поинты капнули за май! Целых два бакса! Живем!
это было чудоКлассная тема) Если пришло +116$ то вообще супер!))
Непонятно как начисляется, ежемесячно падает КП. Система привязана к спасибкам?
это было чудо
джек-пот типа...
Asssss, ты о себе слишком большого мнения.Учись грамотно писать.
КП - по пятницам каждую неделю корректируется, новое значение в профилях пользователей выставляется.Непонятно как начисляется, ежемесячно падает КП.
За общение на форуме.А за какие заслеги начисляются поинты, просто я новичокновичок(
В первом сообщении темы вся информация.А за какие заслеги начисляются поинты, просто я новичокновичок(
И не понятно как высчитывается это, кому то два три поста и кп нормальное, кому то постов 300 в месяц и кохи начислят..За общение на форуме.
а фиг его знает...за красивые глазки)))А за какие заслеги начисляются поинты, просто я новичокновичок(
Скорее всего, он (алгоритм) состоит из множества пунктов, в каждый из которых, в свою очередь, заложено много составляющихСкорее всего там заложена некая составляющая в которую входят много пунктов ...
А какая разница во сколько КП сегодня будет начислено, если можно не нервничать и спокойно завтра с утра все узнать?По-ходу, начисление КП из полу-автоматического перешло полностью в ручной режим. Раньше у всех в 17:00 по мск было изменение КП.