• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Система КП снова работает !!! - Страница 169

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,903
Поинты
3.438
Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!

Кстати обратите внимание в новостях стало выгоднее писать, темы то там в основном уникальные. И вообще на отвлеченные темы общаться.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

Кстати обратите внимание в новостях стало выгоднее писать, темы то там в основном уникальные. И вообще на отвлеченные темы общаться.
Пока еще не заметно что новостей прибавилось, народ скорее всего еще не в курсе такой акции.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Уникальных новостей там меньше чем обычных. Больше обычных, что берут на новостных сайтах о финансах, но соглашусь, есть и уникальные, теперь обсуждать будет немного выгоднее. В прочем теперь КП уйдет на вторую, пассивную роль в начислении поинтов, поинты будут полнятся за активность, это уже хорошо. А то КП совсем не стабилен и падает чаще, в следствии чего поинтов кот наплакал и что бы что то накопить надо годы общаться..

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,903
Поинты
3.438

Ну я вчера писал, у меня почти за все копеечку зачислили. Обсуждать статьи действительно выгодно, если экстраполировать результаты вчерашнего дня. На счет КП не соглашусь, у меня он за эти полгода вдвое вырос, а писать я стал в разы больше.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

На счет КП не соглашусь, у меня он за эти полгода вдвое вырос, а писать я стал в разы больше.
Не думаю, что и поинты стали начислять двое больше из-за этого, а наверное скорее наоборот. Да и сумма ежемесячная теперь на поинты выделяется фиксированная и особых всплесков по всей видимости ждать не стоит.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,976
Поинты
1.757

Топ мастера дали

С чем Вас и поздравляем.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,903
Поинты
3.438

Не думаю, что и поинты стали начислять двое больше из-за этого, а наверное скорее наоборот. Да и сумма ежемесячная теперь на поинты выделяется фиксированная и особых всплесков по всей видимости ждать не стоит.

Ну вообще да начислять стали в разы больше, примерно с увеличением количества сообщений.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Ну вообще да начислять стали в разы больше, примерно с увеличением количества сообщений.
Везёт вам, у большинства нет такой яркой выраженной зависимости между поинтами и КП. Возможно вам удалось разгадать принцип работы этой системы.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,138
Поинты
0.000

B этом месяце что-то быстро насчитали, обычно в числах 3-4, а тут 1го прилетели)
Ну, что сказать...активность за июль была немного меньше, чем в июне, а разницы в начислениях особо нет. Июнь (3.96) Июль (3.18). - так, для информации, если кому-то интересно)

Новая система начислений поинтов не особо радует. Как по мне она для задротов только)) Бегать из темы в тему, набивать посты, ну это на любителя)) Мне когда нечего сказать, я молчу, а иногда и просто лень писать, даже если мысль есть) Да и как бы я не старалась, максимум 10 сообщений в день могу накатать, а порой и того меньше, и то большей частью это посты о выплатах.
Ну, посмотрим, как будет. Мне теперь интересен сам процесс роста или падения КП))

Tigr74

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,376
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Новая система начислений поинтов не особо радует. Как по мне она для задротов только)) Бегать из темы в тему, набивать посты, ну это на любителя)) Мне когда нечего сказать, я молчу, а иногда и просто лень писать, даже если мысль есть) Да и как бы я не старалась, максимум 10 сообщений в день могу накатать, а порой и того меньше, и то большей частью это посты о выплатах.

ну мне кажется, админы форума учли набивку постов ... в формуле, так что лаконичность в количестве сообщений может быть только на пользу.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

B этом месяце что-то быстро насчитали, обычно в числах 3-4, а тут 1го прилетели)
Видимо это связано с фиксацией суммы общей ежемесячной выплаты, полагаю теперь насчитывать поинты полегче стало, так как сумма одинаковая для каждого месяца.
капнуло сегодня Поинты: 0.01
При том что у вас 21 сообщение, а система раньше работала от 50 постов, то это тоже результат.)

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,138
Поинты
0.000

ну мне кажется, админы форума учли набивку постов ... в формуле
Ага, даже вчера удалили один мой пост, видно флудом посчитали)) Bпервые такое у меня))) Главное, по теме писала, человек задал вопрос, я на него ответила, ответ был по теме, ничего лишнего. Главное, обидно, так как искренне хотела помочь человеку разобраться в сути вопроса. Ну, да ладно, формуле видней, удалили. :_24:

ilyfilatow

Должник!!!
Реакции
387
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Так а минималка какая на вывод потом поинтов данных? Кто может ответить?
Через магазин форума можно вывести на счет мобильного телефона от 11 поинтов через раздел сертификаты.

Последнее редактирование:

ilyfilatow

Должник!!!
Реакции
387
Поинты
0.000

Через магазин форума можно вывести на счет мобильного телефона от 11 поинтов через раздел сертификаты.
Спасибо за инфу, поизучаю. Но мне ещё далеко до этого.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

"До начисление поинтов по итогам активности на форуме. (Июль 2016) Начисление +2.17"

А это ещё что такое?:eek: Спасибо, приятненько... Я в этом месяце, прям, мильёнер по пойнтам. В сравнении с прошлыми месяцами.)))

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

"До начисление поинтов по итогам активности на форуме. (Июль 2016) Начисление +2.17"

А это ещё что такое? Спасибо, приятненько... Я в этом месяце, прям, мильёнер по пойнтам. В сравнении с прошлыми месяцами.)))
Тоже получил. По некоторым данным в прошлом месяце был замечен сторонний рекламодатель в подписях. Хотя теперь сумма фиксированная выделяется на выплаты каждый месяц, возможно решили доначислить по старой памяти.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,073
Поинты
34.080

По некоторым данным в прошлом месяце был замечен сторонний рекламодатель в подписях.
интересненько, где-то можно про это почитать?

Сверху Снизу