• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Система КП снова работает !!! - Страница 175

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!

Абсолютно верно. Браво bond777, в других странах такой возможности нет.
вы уверены в этом?
я вот нет.

да и неважно, на балансе сотового, всё равно, деньги находятся.
какая разница то, или с эпс оплатить сотовую связь за месяц, или поинтами с форума, при этом те же деньги остаются на эпс не потраченными на сотовую связь, т.е. по сути приход реальных денег, которые можете потратить или вывести на карту)))

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

вы уверены в этом?
Уверен, поверьте. Если есть пользователи других стран, у которых это не так, пусть отпишут здесь и поправят меня.
да и неважно, на балансе сотового, всё равно, деньги находятся.
какая разница то, или с эпс оплатить сотовую связь за месяц, или поинтами с форума, при этом те же деньги остаются на эпс не потраченными на сотовую связь, т.е. по сути приход реальных денег, которые можете потратить или вывести на карту)))
Не деньги это, я ещё раз вам говорю, а продукт. Деньги это то чем я могу расплатиться за любой товар (мясо, к примеру, на рынке). Ну опять вы про карту, ну сколько можно, ну нет такой возможности в других странах.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Не деньги это, я ещё раз вам говорю, а продукт. Деньги это то чем я могу расплатиться за любой товар (мясо, к примеру, на рынке). Ну опять вы про карту, ну сколько можно, ну нет такой возможности в других странах.
ну как не деньги то в эпс???
вы не можете тратить деньги с эпс или вывести в нал???
вы внимательно прочитали то мой последний пост?

что пришло на баланс сотового с форума при выводе поинтов, то та же сумма на вашей эпс сохранилась для других трат.
т.е. сотовый уже не нужно с эпс оплачивать, как это обычно делаю, я например.
т.е. это деньги.

не, ну если у вас нет сотового, или он у вас пожизненно бесплатный(поздравляю), то для вас да, минималка тогда 55 поинтов на вывод с форума.

Последнее редактирование:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

что пришло на баланс сотового с форума при выводе поинтов, то та же сумма на вашей эпс сохранилась для других трат.
т.е. сотовый уже не нужно с эпс оплачивать, как это обычно делаю, я например.
т.е. это деньги
Ну я не могу с вас. Это бартер. Если я на заводе возьму булку хлеба в счёт зарплаты и принесу её домой, то мне не придётся тратить деньги на этот хлеб в магазине и они останутся на эпс. Т.е. хлеб это деньги, у вас железная логика.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Ну я не могу с вас. Это бартер. Если я на заводе возьму булку хлеба в счёт зарплаты и принесу её домой, то мне не придётся тратить деньги на этот хлеб в магазине и они останутся на эпс. Т.е. хлеб это деньги, у вас железная логика.
да ради бога, если вам так хочется.
для меня на балансе сотового реальные деньги.
у вас, видать, мясо, хлеб и прочие продукты питания.
всё....я ушёл

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

да ради бога, если вам так хочется.
Что мне хочется?
для меня на балансе сотового реальные деньги.
Для вас да, но не для всех, так как не все проживают в одной стране, всё просто bond777.
у вас, видать, мясо, хлеб и прочие продукты питания.
Это к чему не понял вообще.

Я вам объяснил как мог, если вы не хотите этого понимать и отвечать, то тут я бессилен.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Для вас да, но не для всех, так как не все проживают в одной стране, всё просто bond777.

.
ну так сотовые свои все оплачивают, без разницы, какая страна.
бесплатной сотовой связи, вроде, не бывает.
так что, всё просто:)
поэтому, лично для меня и, думаю, для значительного большинства других пользователей, минималка на вывод поинтов стала уже 11 поинтов.

Последнее редактирование:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

ну так сотовые свои все оплачивают, без разницы, какая страна.
бесплатной сотовой связи, вроде, не бывает.
так что, всё просто
И что, какое это отношение имеет к выводу тогда?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

И что, какое это отношение имеет к выводу тогда?
абсолютно прямоё отношение к выводу.
было на балансе форумском у меня 11 поинтов - раз, и 11 поинтов испарились с баланса форумского моего, а на балансе сотового моего пришли реальные деньги 646 рублей.
у меня так, у вас, видать, как-то не так.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

а на балансе сотового моего пришли реальные деньги 646 рублей.
Реальные эти деньги только для жителей России, для других стран это предоплаченная услуга, не более, к реальным деньгам отношения не имеет. Так вот мне и интересно почему вы решили, что на форуме все пользователи из России, вроде для всех стран регистрация открыта, ограничений не заметил.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Реальные эти деньги только для жителей России, для других стран это предоплаченная услуга, не более, к реальным деньгам отношения не имеет. Так вот мне и интересно почему вы решили, что на форуме все пользователи из России, вроде для всех стран регистрация открыта, ограничений не заметил.
какая разница, с какой страны пользователь?
сотовые, всё равно, в любой стране нужно оплачивать постоянно любому пользователю.
всё всё всё.... это уже предел.
до свидания.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

сотовые, всё равно, в любой стране нужно оплачивать постоянно любому пользователю.
Очень жаль, что в вашем городе заставляют оплачивать сотовые.
Как скажите, но всё же думаю до скорых встреч.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,333
Поинты
3.520

Вот еще один, наверное, без сотового ))
Да нет с сотовым, просто у меня входяших больше чем исходящих и такой суммы минимум на полгода хватит, так что смысла нет столько на счёт кидать.
Еще раз для тех кто в танке. Вывод поинтов в любом случае - это покупка сертификата.
Я уже писал,что такое вывод.
Вывод это преобразование поинтов в электронные баксы на счету ЭПС.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Да нет с сотовым, просто у меня входяших больше чем исходящих и такой суммы минимум на полгода хватит, так что смысла нет столько на счёт кидать.
Еще раз сообщу секрет наверное большой, что можно вывести средства со счета мобильного телефона куда угодно.
Это относится к тому, что вы писали про вывод.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Еще раз сообщу секрет наверное большой, что можно вывести средства со счета мобильного телефона куда угодно.
Я вижу вам лень было читать предыдущие посты. Секрет намного больше, так возможно только в России, а форум международный, чтобы закрыли регистрацию для других стран я не слышал, поэтому ваше мнение о том что на форуме только пользователи из России ошибочно. На этом предлагаю закончить.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Я вижу вам лень было читать предыдущие посты. Секрет намного больше, так возможно только в России, а форум международный, чтобы закрыли регистрацию для других стран я не слышал, поэтому ваше мнение о том что на форуме только пользователи из России ошибочно. На этом предлагаю закончить.
Я то как раз читатель в основном, а вот кто-то большой любитель писать. У меня конечно небольшие познания зарубежья, но что-то мне подсказывает, что и там можно перевести средства со счета мобильного телефона на какую либо ЭПС, было бы желание и голова на плечах. Закончить нужно было уже давно, я сразу ответил на вопрос о том, что минималка на вывод 11 поинтов, но вы тут развели демагогию на десяток страниц, завязывайте, уже не смешно.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,333
Поинты
3.520

Можно добавив к 10 побору от недомагазина, ещё процент на обменах.
Так что вывод на ЭПС с минимальными откатами только от 55 поинтов.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Я то как раз читатель в основном, а вот кто-то большой любитель писать. У меня конечно небольшие познания зарубежья, но что-то мне подсказывает, что и там можно перевести средства со счета мобильного телефона на какую либо ЭПС, было бы желание и голова на плечах.
Странно, ваша статистика говорит об обратном. Но если всё так как вы говорите, тогда всё отлично, это избавит меня от нужды повторяться и приводить повторно примеры и факты. Конечно, перепродать можно любой продукт, но это к выводу не имеет отношения.
Закончить нужно было уже давно, я сразу ответил на вопрос о том, что минималка на вывод 11 поинтов, но вы тут развели демагогию на десяток страниц, завязывайте, уже не смешно.
Ну вот, а говорите читали предыдущие посты. Минималка 55 поинтов, но есть возможность тратить поинты начиная от одной сотой поинта в конкурсах плюс куча товаров в магазине на другие суммы, в том числе и пополнение сотовых за 11 поинтов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Ну вот, а говорите читали предыдущие посты. Минималка 55 поинтов, но есть возможность тратить поинты начиная от одной сотой поинта в конкурсах плюс куча товаров в магазине на другие суммы, в том числе и пополнение сотовых за 11 поинтов.
наверно, тогда обобщать не надо.

правильнее будет, думаю, так:
для части пользователей форума, в основном россиян, минималка вывода поинтов с форума сейчас 11 поинтов посредством вывода на баланс сотового номера.
а для другой части пользователей, получается, в основном не россиян, минималка 55 поинтов посредством вывода на эпс.

для меня вот однозначно минималка вывода сейчас 11 поинтов.
т.к. думаю, при таких маленьких начислениях(ну пока вот на данный момент) ждать накопления до 55 поинтов просто неумно:)

Сверху Снизу