• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Система КП снова работает !!! - Страница 182

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!

A я тоже не поняла, не знаю сколько там другим дали из 300, но мне 6 перепало, притом что я особо и не рассчитывала, или вернее рассчитывала, но на мелочь, так как нас много, а 300 мало :k-unsure:
Приятно, конечно, но странно...
так на форуме достаточно много пустых рег и полумёртвых, а также, малоактивных совсем, которые в основном читают форум:)
также, новичков много, у которых просто ещё КП и поинты не работают, не включились, не набрано 50 сообщений по счётчику.

а у вас она видна, так что не надо нам тут ля-ля нести))
ну так у него общая рекламная строка отключена... это и странно.
или глюк очередной на форуме. или как я выше писал, предположил, что просто новые ссылки и редактировать не получится подпись после отключения. хотя, это неправильно, если так. т.к. можно включать, отредактировал подпись свою и снова отключил рекламу:)

добавлено через 6 минут
Поинтов нет,да и..... с ними.РЕКЛАМУ ОТКЛЮЧИЛ
думаю, вы несколько поторопились, погорячились:)
у вас же КП только начал работать с прошлого месяца, вроде. до этого у вас не было 50 сообщений по счётчику.
скорее всего, у вас поинты начнут с ежемесячных капать с этого месяца, я так думаю.
подождите, посмотрите пару-тройку месяцев то:)
и да, старайтесь периодически общаться не только в млм-играх и быстрохайпах, которые быстро улетают в проблемные.
предполагаю, что например раздел млм-игр на форуме вообще низший по приоритету, может, он вообще не засчитывается

Последнее редактирование:

Tigr74

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,376
Поинты
0.000

скорее всего, у вас поинты начнут с ежемесячных капать с этого месяца, я так думаю.
Ок,включил.:i-yes:

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,136
Поинты
0.000

на форуме достаточно много пустых рег и полумёртвых
Понятно, что-то не подумала об этом. Спасибо!

хотя, это неправильно, если так. т.к. можно включать, отредактировал подпись свою и снова отключил рекламу
Скорее всего глюк. Я тоже подумала об этом, что так бы все мухлевали))

предполагаю, что например раздел млм-игр на форуме вообще низший по приоритету
мне тоже так кажется, даже уверена на 99%, так как, когда сама там только сидела, ну пару сообщений в других темах, то мне перепадало 0.10-0.40 всего))

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

С чем вас поздравляю. У меня -0.021. Было и больше в минусы.

По поводу акции "пиши и зарабатывай"

не могу писать абы что
Тут тоже я солидарен с вами.

Порой прочитаешь пост и думаешь, что ответить. В итоге оставляешь его без ответа, ибо на пустое словоблудие отвечать - себя не уважать.

Вот и получается, что раньше я больше писал чем сейчас и интереснее было, а сейчас всё чаще себя ловлю на мысли - "А не отписаться ли от этого форума?"
Слишком много стало "словесного поноса".

тут люди общались вообще бесплатно .. , ужас..

И было больше желания общаться.

Но будет не совсем корректно опустить тот факт, что "кеки-меки" за общение капают - это хорошо, жаль только, что качество общение упало...

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,136
Поинты
0.000

С чем вас поздравляю
Аха, спасибо!)) Пока есть еще куда падать.

Порой прочитаешь пост и думаешь, что ответить. В итоге оставляешь его без ответа
И такое, да, часто бывает.
А не отписаться ли от этого форума?"
А я вообще не подписана, не люблю почту и личку захламлять. Так захожу, поброжу, и нахожу, что заинтересовало. Ну, а если нет, то иду в любимые ветки)
а общение капают - это хорошо, жаль только, что качество общение упало...
Ну, это уже не наша вина, мне больше модераторов, порой, жальче, вот им работы прибавилось, и нарушителей поймать, и от флуда вычистить все.

Мне, вообще, кажется, что скоро и КП и сама оплата будет пересмотрена, может уже, что-то меняют по результатам августа. Поживем, узнаем))

Consulter

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Jesse-Pinkman

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.060

у мене еще по нулям пока, но надеюсь потом начнет расти как и поинты естественно

Marwan123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ирина Апостол

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

снова у вас минус... что ж это такое?

sHaRk

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Мне, вообще, кажется, что скоро и КП и сама оплата будет пересмотрена, может уже, что-то меняют по результатам августа. Поживем, узнаем))
в какую сторону меняют?

а чего вы себе в подпись то ничего не ставите?

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,136
Поинты
0.000

в какую сторону меняют?
Bы меня спрашиваете?)) Я не знаю, просто сделала предположение, что возможно будут какие-то изменения в расчетах КП, а может и не нет.

а чего вы себе в подпись то ничего не ставите?
А надо?))
Даже не знаю почему, жду наверно хороших предложений))) Или просто не хочу ничего ставить)

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

У меня идёт стабильный минус в течение последних недель, как и у большинства. Думаю, идёт курс на полное уничтожение КП, чтобы сами знаете что...

Даже не знаю почему, жду наверно хороших предложений)))
Хорошие предложения не ждут. Их ищут.:wink2:

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,073
Поинты
34.080
я скажу больше, тут люди общались вообще бесплатно .. , ужас..

Жил-был на свете дедушка. Жил он в домике, который стоял на зеленой лужайке. На эту лужайку каждый день приходили дети. Они бегали по траве и при этом громко кричали, дразнили друг друга, чем очень донимали старика. Дедушка любил тишину и покой, ему казалось, что он имеет на это право.

И вот дедушка решил наконец отвадить детишек от их любимого места. Он не стал для этого кричать из окна: «Эй, вы! Убирайтесь отсюда, чтобы я вас больше здесь не видел!» Ведь эффективность подобного приема нам всем хорошо известна.

Дедушка поступил по-другому. Он пригласил детей в домик, напоил их чаем, угостил конфетами и обратился с предложением: «Знаете, мне очень нравится, что вы приходите сюда каждый день, кричите, топаете и гоняетесь друг за другом. Я все время боюсь, что вы больше не придете и мне станет очень скучно без вас. Давайте я буду платить вам каждый день по рублю за то, что вы будете играть на моей лужайке!» Дети, конечно, удивились и с удовольствием приняли такое выгодное предложение.

Прошло три дня. Каждый вечер дети получали от дедушки по рублю. И вот он снова приглашает их в домик, угощает чаем с конфетками и грустно так говорит: «Я тут подсчитал свою пенсию, у меня никак не получается платить вам по рублю за день. Выходит только по тридцать копеек…» Дети сморщили носы, грустно вздохнули и согласились играть на лужайке и за тридцать копеек.

Так прошло еще три дня. Опять дедушка зовет детей в дом и еще грустнее прежнего объявляет, что может платить только по пять копеек в день. На это разгневанные дети ответили: «За эти жалкие гроши можешь сам здесь себе кричать и топать» – и навсегда ушли с лужайки.

:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Мне опять срезали одну тыщщную. Радует, хоть, что так мало.:) Вы, смотрю, тоже все красные... беда, прям.

Крутой сайт еще и денюжку подниму СПАСИБО АДМИН)
Поднимешь, поднимешь... если не заблокируют пожизненно за такие, вот, посты.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,976
Поинты
1.757
Реакции
874
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.520

Clic, думаете, если форум отменит оплату, то все его покинут? Возможно, так же думает саботажник который проник в руководство форума и вы вскрыли его коварный план, но уже поздно Морг и компания никогда не признают, что поплись на такую удочку и будут до последнегонадеятся, что ихлюбимое детище и дальше продолжит им приносить доход и они будут продолжать чуствовать себя богами.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,073
Поинты
34.080

Clic, думаете, если форум отменит оплату, то все его покинут?
ничего я такого не думаю, просто все эти разговоры у кого на сколько поднялся/снизился КП и от чего это зависит поднадоели)
наверное очевидно упорядочить это согласно статусу, чем больше времени и пользы человек на форуме - тем выше КП и наоборот. А то сами видите - приходят новички\мультики и начинают сразу молотить там где надо так что мама не горюй)

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,976
Поинты
1.757