интересно, кому-то хоть перепадает хотя бы 1-2 поинта или может больше по этой фишке, поделился бы кто инфо, любопытно просто
да уж, стабильно копейки.
а так красиво начиналось, радостно преподносилось, полгода разрабатывался КП.
Мне больше перепадает, но я пишу стабильно много. Как я предполагаю имеет значение раздел+ к тому размер сообщения должен видимо быть больше определенного количества символов. Кстати у бывшего блоггера ruh666, выходило по 20-30 пойнтов в месяц по кп, правда не знаю можно ли ему верить.интересно, кому-то хоть перепадает хотя бы 1-2 поинта или может больше по этой фишке, поделился бы кто инфо, любопытно просто
или у всех не более 1 поинта, в пределах 50 центов что ли?
Еще и количество спасибок, как минимумКак я предполагаю имеет значение раздел+ к тому размер сообщения должен видимо быть больше определенного количества символов.
Для кп я предполагаю все сообщения оплачиваются.Еще и количество спасибок, как минимум
Оплачиваются, думаю, да, все. Только КП влияет на то, сколько каждое из них принесет. Я не к тому, что оплачиваются только получившие спасибку сабжы - за это отдельно тут пошляютДля кп я предполагаю все сообщения оплачиваются.
Ежемесячное начисление поинтов по итогам активности на форуме. (Декабрь 2017) +0.51
Что можно сделать с КП? Вывести их на ЭПС можно?
не КП, а поинты.Что можно сделать с КП? Вывести их на ЭПС можно?
От 55 если быть точнееДа, от 50 у.е. на вебмани или перфект.
просто общаться и не заморачиваться по поводу оплаты за сообщения ,просто общаться побольше, а там уж что попадёт под оплату?
просто общаться и не заморачиваться по поводу оплаты за сообщения ,
так как не в каждой теме они оплачиваются ,
да и оплата ничтожно мала как хотелось бы )
10 поинтов +1 можно перевести на моб телефонКак деньги выводить? В смысле на какие валюты?
Условия такие, в оплачиваемых ветках(которые не разглашаются) сообщение должно быть не менее 100 символов и поддержано двумя спасибками в течении 5-и дней, за такое сообщение начисляют 0,05 поинта.Но раз есть возможность, то интересны условия.
просто общаться и не заморачиваться по поводу оплаты за сообщения
Prext, А КП зачем тогда нужен?