Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Да есть такое дело.Ура,КП и понты снова работают
Да есть такое дело.Ура,КП и понты снова работают
Нет, только за КПА оплату за посты уже что тоже вернули как это было раньше?
Мне вот лично плевать, пока деньги платят. То есть да новая команда хочет привлечь трафик и привлекает бабки, ну и хорошо, пока платят пусть платят, денег много не бывает.Во-первых, я бы пессимизмом это не назвал, учитывая обстоятельства. Во-вторых, буду только рад, если форум процветать будет. Но для начала вопрос - какой из двух? Трафик сейчас нехило на ресурсах разделился...
В-третьих, этой команде без году неделя - оцениваете будущее исходя из одной вернувшейся плюшки? Думаете амнистия для всех и КП вернулись с целью поддержать старые традиции и все такое, а сложившаяся ситуация тут совершенно не причем?
Поздравляю - плюетесь уже месяц почти. Так держатьМне вот лично плевать, пока деньги платят.
Снимаю шляпу, кэппока платят пусть платят, денег много не бывает.
А оплату за посты уже что тоже вернули как это было раньше?
НачисляютUPDATE кажется, начисления за посты, все-таки, идут..
Спасибо, саму тему только что увидел. Самое лучшее решение поддерживать активность на форуме таким материальным способом.Систему начисления КП наладили и 300 поинтов вновь начислено
Хорошо сказали.. Кажется. Именно так и есть, что они идут, что нет, это ни о чем вообще!кажется, начисления за посты, все-таки, идут..
Вы про ликвидность местный поинтов?Хорошо сказали.. Кажется. Именно так и есть, что они идут, что нет, это ни о чем вообще!
Про начисление, 10 лет копить на жвачку..Вы про ликвидность местный поинтов?
Ну да, я про это же. Не копите десяток лет - затаривайтесь подарками в местном магазине)Про начисление, 10 лет копить на жвачку..
А оплату за посты уже что тоже вернули как это было раньше?
Начисляют
Забавно, можно постить прошедшим числом: пост от Sapiens был написан раньше, но дата у него стоит позже, чем у следующего за ним поста от manyyluan
А если посмотреть внимательнее? При этом это касается еще и всех комментаторов...пост от Sapiens был написан раньше, но дата у него стоит позже, чем у следующего за ним поста от manyyluan
А если посмотреть внимательнее? При этом это касается еще и всех комментаторов...
Всем выдать ОЧКИ! бонусом от форума(разница в один год).
Ю - юморА если посмотреть внимательнее? При этом это касается еще и всех комментаторов...
На поинты закупим в местном магазинеВсем выдать ОЧКИ! бонусом от форума