Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
Зачетная терминология
у меня упал
у него вырос еще как)
Зачетная терминология
у меня упал
у него вырос еще как)
этот фактор мало значим, приведу пример, в пользователя Ratatara кп был почти 1, у меня 1, ей начислили 59 поинтов, мне 4.85, в 10 раз разница, в Бонда кп 0.64 и поинтов 30 начислено, цифры совершенно разные относительно кп и так много профилей можно было бы сравнить если бы знали у кого сколько поинтов.Один из факторов, от которого зависит размер начисленных поинтов (из первого поста):
это мы сможем просчитать после следующего начисления поинтов, сравним за месяц на сколько изменился кп и сколько начислили поинтов.Nata Kras, При приросте КП, насколько поинты увеличиваются? в % соотношении?
КП очень значительно влияет на пойнты при равном количестве постов.Исходя из этих цифр и делаю выводы, что кп незначительно влияет на поинты.
У меня было около 400 постов за месяц. А у вас?в пользователя Ratatara кп был почти 1, у меня 1, ей начислили 59 поинтов, мне 4.85, в 10 раз разница
Вывод неверен, влияет очень сильно, вплоть до перемножения КП с количеством сообщений и возможно еще каким то понижающим/повышающим коэффициентом.кп незначительно влияет на поинты
это мы сможем просчитать после следующего начисления поинтов, сравним за месяц на сколько изменился кп и сколько начислили поинтов.
Народ, да ничего вы не просчитаете, как же вы не поймете! Вы знаете лишь один параметр в сложной формуле и пытаетесь найти прямую зависимость результата только от этого одного параметра - это математический бред.У меня было около 400 постов за месяц. А у вас?
не многим меньше, 370У меня было около 400 постов за месяц. А у вас?
или из серии ))Вопрос. Какая цифра верна?
Тогда я, вообще, ничего не понимаю...не многим меньше, 370
Ага, походу в этом реально сложно разобраться. Надо же, придумали это КП... Весь форум разбирает что это, а ни как не получается.И не хочу больше в этом разбираться, надоело.)))
Ага, а вот такое видали:И что все так зациклились на этих поинтах и как их накрутить? Становится похоже на накрутку лайков в соц. сетях! Общайтесь, помогайте друг другу, раньше ведь как-то жили без этого и нормально общались
Это он, собсна, мну. Причём, это без смайлов и в оригинале. Раньше такого аргумента у ну не было.Сообщение от dgin7 Посмотреть сообщение
очередной незачет.Садись-кол.А уровень айкью у нас тут в виде кп, я гляжу ты лидируешь...по снижению. Каждую неделю в два раза режут.Скоро будет ноль.О чем разговаривать с нулевым?
А-ха-ха.Каждую неделю в два раза режут.Скоро будет ноль.О чем разговаривать с нулевым?
А что в этом плохого? Чего вы так на новеньких кидаетесь всем скопом . такие все грамотные, да? готовы прям сожрать с потрохами. Флудить значит флудить. пойду, а что делать, если другого варианта нет убрать ограничения.ак быстро хотите стать полезным?
Благодарностей: 2
Если КП ноль, не человек ? На форум можно и не приходить вобще?Ты хто такой? У тебя КП ноль. Давай, до свиданья!
это был сарказм.Если КП ноль, не человек ? На форум можно и не приходить вобще?
Это точно. Если сразу много начать писать, то КП просто взлетает. За месяц можно дойти до единицы.И новичкам гораздо легче сделать КП больше 1), если это вас утешит
я за 8 не смогА я, вот, за пять лет никак не могу. Хоть новый акк создавай.)))
берут пример с лидеров типа гугла с панда-пингвин апдейтами)Походу алгоритм меняется периодически.
Я получила зарплату!!!
Спасибо огромное за такой подарочек!
22:43 06.03.15 Receive 83190765 U661ХХХХ
obmen.mmgp +ХХ.Х ХХ.ХХ Received Payment ХХ.ХХ USD from account U661ХХХХ. Memo: Заявка №2390
Не видно только сумму. Чего тут скрывать?Я получила зарплату!!!
Спасибо огромное за такой подарочек!
22:43 06.03.15 Receive 83190765 U661ХХХХ
obmen.mmgp +ХХ.Х ХХ.ХХ Received Payment ХХ.ХХ USD from account U661ХХХХ. Memo: Заявка №2390
Вот тоже интересно )))Не видно только сумму. Чего тут скрывать?