• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Система КП снова работает !!! - Страница 5

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!

Тогда рефка будет иметь хоть какой-то смысл, а вообще все в руках админов
Подозреваю, что наличие рефералов как-то заложено в коэффициент полезности скорее всего

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Кстати. А статус участника (любитель, специалист, профи и пр.), и срок регистрации на оплату влияют? Или они уже заложены в КП?

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1,209
Поинты
0.000

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000

Хорошая идея для развития форума! Сама активно на форуме недавно - раньше как-то недооценивала форум. :_15: И уже получила очень хорошую помощь ( совет) в той сфере, которую и не ожидала встретить здесь. На mmgp есть действительно настоящие специалисты, делящиеся своими знаниями и опытом - думаю они в первую очередь и будут заслуженно зарабатывать на кп.:_106:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Вроде всё понял, всем спасибо за комментарии...
Раньше что-то начал понимать, сейчас опять ничего.
Вот что теперь КП, непосредственно, значит в смысле монетизации, если всё, что относилось к нему и что мы перемололи на 100500 раз, теперь, оказывается, относится к поинтам?

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Поинты это уже общий результат, эквивалент в деньгах.. Кп инструмент через который отчасти и достигается этот общий результат:)

fateS

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Интересное нововведение, собственно ждал уже узнать что это будет такое.
Минималка конечно высоковата, но в любом случае вполне достижима, особенно тем кто тут очень активен и не просто флудит в разных темах. А так я думаю, вывод можно было бы сделать на любую ПС или банк по возможности. Главное заработать - вывести не проблема. Это же mmgp, он не кинет, ведь не пирамида же:D

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Поинты это уже общий результат, эквивалент в деньгах.. Кп инструмент через который отчасти и достигается этот общий результат:)
Ну да, это я там то-же прчитал -- один из многих пунктов, на который, поэтому, можно забить, выходит. Но раньше то мы предполагали, что все те пункты относились к КП.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Администрация MMGP поздравляет своих пользователей с тем, что отныне Вы будете иметь возможность получать вполне приличные деньги за свои знания, опыт и навыки, которыми Вы делитесь с другими на нашем ресурсе. Всегда и неуклонно

Прогресс очевиден.Спасибо форуму за предоставленную возможность общаться и зарабатывать деньги.

Последнее редактирование:

bespo6ta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,552
Поинты
0.000

Chelsea

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

Желание хозяев форума зарабатывать вполне ЕСТЕСТВЕННО B НОРМАЛЬНО! Но в своих стремлениях не следует переступать черту, граничащую с маразмом.
Ведь это тематичекий форум, а не онлайн газета с рекламными объявлениями... Реально в глазах рябит от всего рекламного шлака, пока пытаешься разглядеть, что написано в отдельно взятом посте.
Взгляните на соотношение типичных размеров постов форумчан с размерами броской, ядовитой рекламы в каждом отдельном посте: :t-1doh::t-1doh::t-1doh:

Всё должно быть в меру, скромно и со вкусом. А на настоящий момент, на мой взгляд, вместо строгого делового костюма, форум нарядили в цыганское разноцветное базарное тряпьё. И ни какие поинты этого не смогут компенсировать.
Подумайте об этом. :wink2:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

интересно каким механизмом определяется полезность сообщения?

Думаю позже мы можем узнать это
Несколько позже мы сообщим информацию о тех разделах, которые на текущий момент считаются приоритетными для рассчета КП. Список этих приоритетных разделов будет постоянно дополняться/изменяться! Следите за изменениями и новостями.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Ха, у меня в подписи реклама форума не отображается, мне поинты не положены
Так вы включите её :) В профиле есть настройка.
* Поинты начисляются только тем пользователям, у кого в личном кабинете в отчетный период стояла галочка в блоке "Отображать рекламу в подписи" в значении "Да", т.е. только тем, у кого весь отчетный период отображалась реклама форума в подписи.

Мой кабинет-Редактировать данные

Вот ссылка https://mmgp.com/profile.php?do=editprofile

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

Так вы включите её В профиле есть настройка.

vagh, да я в курсе. Но пока не вижу в этом смысла, до конца месяца уж точно.

• Like
Реакции: vagh

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

Здорово придумали! Так может на телефон или интернет и хватит, чтобы заплатить - приятный бонус! :)
А вообще классную систему вы тут придумали. На многих форумах есть оплата за сообщения, но пользователи там только этим занимаются, плодя бессмысленные посты. А здесь, если я правильно понимаю, важнее качество, поэтому по 110 бестолковых сообщений в день, я надеюсь, люди не будут писать))

Сверху Снизу