Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
чё-то я не пойму КП будет или нет, если да, то когда и где об этом узнать?
ну так это, явно, бесплатное размещение было.
Скоро уже за июнь пора будет начислять, на месяц сдвигаемся .они всем одновременно начисляются вроде, и ни когда первого числа не начислялись, и чем дальше, тем все время позже
Здравствуйте.
Значение КП обновляется каждую неделю. Дату последнего обновления значения КП можно увидеть, если навести на стрелку напротив значения КП под аватаром в любой теме.
Поинты начисляются раз в месяц. При этом в последнем месяце рекламы не было, поэтому не было и начислений.
С уважением
Служба поддержки MMGP.COM
Супер. Так можно каждый месяц отвечать.)))При этом в последнем месяце рекламы не было, поэтому не было и начислений.
я тоже рекламу наблюдалСупер. Так можно каждый месяц отвечать.)))
А у нас в подписи реклама была - это факт. Бесплатная или нет - это уже второй вопрос-ответ...
Может стоит снизить ценник на рекламу раз нет желающих? Лучше немного получать, чем совсем ничего.При этом в последнем месяце рекламы не было, поэтому не было и начислений.
Да все наблюдали...я тоже рекламу наблюдал
что значит "все наблюдали"?! я же привёл всем цитату из которой ясно и понятно, что поддержка форума никакой рекламы не увидела!Да все наблюдали...
нужно дождаться комментариев админов (модераторов). почему реклама была (множество пользователей это подтверждают), тех.поддержка говорит что её не было?! я нажал на кнопку "Сообщить модераторам" и жду ответа в этой теме.я так поняла,халява кончилась
?
КП меняется каждую пятницу.КП уже изменилось, а поинты - нет, по крайней мере у меня.
как отличить халявную рекламу от проплаченной?Это халявная реклама была, что неясного то, в рамках пакета.
Если у рекламодателя есть корпоративный раздел на форуме, то в рамках пакета у него есть возможность заказать рекламу в подписи на халяву. У сайта строителей такой раздел есть.как отличить халявную рекламу от проплаченной?
и кто именно рекламировался весь прошлый месяц бесплатно?Если у рекламодателя есть корпоративный раздел на форуме, то в рамках пакета у него есть возможность заказать рекламу в подписи на халяву. У сайта строителей такой раздел есть.
Сегодня уже 15 число, а поинты ещё никому не начислили. Можно ли говорить о скаме?Поинты для каждого пользователя начисляются 1-го числа каждого месяца