Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
Если у пользователей №1 и №2 за месяц по 1000 постов, но у №1 в два раза больше КП, то пойнтов ему начислят в два раза больше. Это очевидно. Но, вам, как обычно, всё невероятно.)))
У нас с вами опять не получится разговора.))) Вы снова начинаете спорить об очевидных вещах...есть примеры такие? и чтоб немалое кол-во выборка...
а не 1-2 случая.
и то, сомневаюсь я в этой чёткой гарантированной закономерности в 2 параметрах, кол-ом постов и размером КП, что точно будет больше поинтов, если КП выше и постов столько же или больше.
Если у пользователей №1 и №2 за месяц по 1000 постов, но у №1 в два раза больше КП, то пойнтов ему начислят в два раза больше. Это очевидно. Но, вам, как обычно, всё невероятно.)))
Так, у того, у кого КП больше моего, сумма ещё неплоше вышла.у вас же КП помнится рубилось сильно вниз, но поинты неплохая довольно сумма начислилась.
или не так?
Значит, у них постов было меньше.у меня так было, КП вообще стояло на месте несколько недель выборочно, и даже вниз периодически скатывается по-тихоньку, а поинты начислялись более-менее, относительно других пользователей.
Как же невозможен ноль КП? Тут как бы минус не вышел в скорости!нуля в любом случае не должно быть.
стремиться к нулю возможно, но чистый ноль, думаю, не будет.