Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
bond777, вы в этом уверены?..
Верхняя да, нижняя нет
bond777, вы в этом уверены?..
Верхняя да, нижняя нет
уверен.bond777, вы в этом уверены?..
Верхняя да, нижняя нет
смысл им вратьПочему то, я слышал, что люди с низким КП, как у меня, уже выводили поинты, а то и не раз, а у меня они по 3-5 в месяц начисляются.
Это странно. Может они врут?
О чём это?ну и также учитывайте, что еженедельно форум "пряник" выдаёт избранному рулеткой, в виде 20 поинтов.
О конкурсе Турбо-КП.О чём это?
https://mmgp.com/showthread.php?t=326325&page=33#post9310237О чём это?
нет, это не показатель кол-ва сообщений.
КП - это, типа, коэффициент полезности пользователя.
КП - это результат очень сложной формулы, очень сложной, даже и не пытайтесь её понять
просто, общайтесь на форуме по темам, по вашим интересам, стараясь не нарушать правила и не улетать в баны...
.
это потому что формула КП очень и очень сложная, она на столько сложная, что даже пользователь, который 2 месяца ничего не писал и даже почти не был на форуме, по итогу недели получить может самый высокий рост КПСергей, вот вы столько пишете полезного на форуме, а КП ваш падает и падает, помню в начале самом он у вас около 0.6 был. Совсем не понятно(.
Тут обратная зависимость: меньше пишешь, больше КП!одни пишут даже полезное, а другие не пишут и КП растёт
Возможно не для всех это справедливо, но на мне так формула работает.)Да ну, я пробовала и не писать и писать, все равно КП туда-сюда прыгает на пару сотых).
Вам кажется, что вы много постите? Поверьте, мало.Возможно не для всех это справедливо, но на мне так формула работает.)
Да ну вы что, на прошлых неделях как был активен по -0.003 слетало, а как почти не писал, то +0.006. Для меня это мега показатель просто.)Дельта КП (18.09.15 - 25.09.15)
+0.006
Как-то слабовато она у вас работает)).
Эмм, ну я как бы об этом и говорю.Вам кажется, что вы много постите? Поверьте, мало.
И я заметил, у всех, кто много постит, КП низкий.
Вы стали меньше постить и у вас КП стал расти?Эмм, ну я как бы об этом и говорю.
0,20 -- это 0,200. У вас сейчас 0,195Касаемо кп, он у меня за месяц вырос до 0.20
чего спорите то с очевиднымКасаемо рекламы-во первых написано про конкурсы анонсы и т.д
Про обменник ничего нет. Во вторых, реклама стоить под сноской оплачивается.