Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
Smirnov Nikolay, ну сначала сняли конечно по центу, а потом добавили по два за каждый первоапрельский пост. Поэтому если быть точным, то оплата вышла 1 цент за пост. Пофлудил 1 апреля и я, предполагая этот подвох со стороны администрации, надеюсь не будут судить строго за это - праздник всё таки был.)
Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
Я сегодня зашла проверить, удалили ли сминусованные центы за вчерашние посты... Сначала огорчилась, что не удалили. Неужели, думаю, правда теперь будут минусовать, быть такого не может! А потом, смотрю, добавили вдвое больше, чем сминусовали!
Эх, зря я так мало вчера пофлудила!)))