Ну оно то и без длинных объяснений видно, что автора по большому счету толком ничего не интересует.Ни то что понимает его кто-то или нет,ни уровень образования ни свой, ни собеседников. Ни то что экономику ,науку и технику вперед двигают в общем то люди с высшим образованием,а вовсе не дворники,пастухи и доярки.А как насчет выпить и закусить? Если и это не интересует - то это уже край!Дальше некуда!Да был уже такой персонаж в истории - Васисуалий Лоханкин,искал тоже великую сермяжную правду этой жизни, свои путанных мысли излагал тоже белым стихом и шестистопным ямбом.И его тоже не интересовало ,понимает его кто-то или нет.Кончил он плохо.Если не знаете кто это,пошарьте в интернете. И обижаться не надо.Насчет народных умельцев - это же шутка с последней страницы "Литературной газеты".Раздел "Рога и копыта", сообщение об уральском самородке,народном умельце,который нигде не учился,ничего не читал,до всего доходил своим собственным умом.Недавно закончил изобретать велосипед и приступил к изобретению керосиновой лампы.И главное я же не сказал,что Ваша система - фря и что пытаться по ней оставить ушлых букмекеров в дураках - дохлый номер.Наоборот - сказал что тема интересная,надо ее только связно изложить. А то пока получаются какие то отрывки из обрывков. Мои мысли мои скакуны,как говорится. И не зачем было убирать со свидетельства номер,ФИО а главное герб матери-родины.На сайте Госреестра всегда можно проверить по названию зарегистрировано ли такое изобретение или это фотошутка-фотошоп.