James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Я года наверно 4 не лез в НХЛ, по разным причинам - откровенно, выпал из всех их новостей, даже не знал кто в каких командах играет. Но на одном ресурсе от не чего делать предложили сгонять турнирчик в середине сезона, кратковременный - на месяц-полтора. Перемог лень матушку и решил сыграть - занял второе место, уступив первое за два тура. Любому делу можно научиться - было бы желание и старание, а не тяга к деньгам других людей.
Я ни в чем не собираюсь обвинять ТС, но всегда скептически относился к таким людям - в своей переписке с ним: я ему об одном, он мне какие то там математические ( как мне показалось) доводы приводит, я ему - меня это не интересует, ответьте на вопросы - про доводы я в другой раз спрошу. Вот так и закончилось общение. Которое сводились к банальным - нужны инвесторы и т.д. и т.п.
Я ни в чем не собираюсь обвинять ТС, но всегда скептически относился к таким людям - в своей переписке с ним: я ему об одном, он мне какие то там математические ( как мне показалось) доводы приводит, я ему - меня это не интересует, ответьте на вопросы - про доводы я в другой раз спрошу. Вот так и закончилось общение. Которое сводились к банальным - нужны инвесторы и т.д. и т.п.