На счету в пинке ставка есть,всё верно.
Весьма маловероятно, ТС остался должен некоторую сумму, отдавать которую все-таки не собирается, несмотря на все заверения с его же стороныЗаглохла тема?
Жаль. Я с самого начала читал
хотел несколько вопросов задать - автор вернешься?
Весьма маловероятно, ТС остался должен некоторую сумму, отдавать которую все-таки не собирается, несмотря на все заверения с его же стороны
Будет урок на будущее,что не стоит доверять деньги неизвестным личностям.Кто зарабатывает на ставках,делает это тихо,не афишируя.Весьма маловероятно, ТС остался должен некоторую сумму, отдавать которую все-таки не собирается, несмотря на все заверения с его же стороны
Отдавать неизвестным личностям,конечно не стоит.Дать деньги Aramakilx"у,это был осознанный выбор тех,кто дал.Парень показал своё умение делом,о чём говорил-то и показал.В том что там не было обмана,на дистанции которую я проверял,это не просто правда,а истина.Что произошло дальше,я не в курсе,так как был забанен(в силу склочности характера,не имеющей отношения к теме ТС),но имею одно подозрение...Aramakilx по какой-то неведанной мне причине,не сделал поправку в своём методе,относительно начавшихся плэйофов в НХЛ.О том что всё меняется в момент плэйофов с ног на голову,это вам скажет любой мало мальски серьёзный беттор,про любой командный вид спорта.Почему он в своём анализе кэфов,не учёл это архиважное обстоятельство-это для меня загадка.Такое бывает у людей,продумать всё и не увидеть оврагаТо есть,в принципе время для начала своих бизнес"движений",он выбрал неудачное.Уверен что это послужит ему уроком на будущее,полезным уроком.Касаемо того что те кто могут делать деньги на ставках-делают их тихо...да,это в 90% случаев так и есть,в плане того,что инвестиции из вне,как правило бывают не нужны.В этом отдельно взятом случае,как я понял,у человека по причине каких-то жизненных обстоятельств,не было на руках необходимого банка.Та система игры которую он демонстрировал,в принципе не позволяет сделать из "100$",крупные деньги.Отсюда и попытка стартануть с крупной суммы.Добавлю,что как вы и понимаете,если бы у человека в тот момент была необходимая ему сумма,то мы бы о его существовании вряд ли бы узнали...По моему личному мнению,если у него остались какие-то обязательства по долгам,то он их всё равно закроет в пользу справедливости.Я так думаю,потому-что знаю людей,ему не нужны были чужие деньги,ему нужны были свои и он знал как их себе сделать.И вряд ли у него что-то там поменялось,в его методе,или в его психологииБудет урок на будущее,что не стоит доверять деньги неизвестным личностям.Кто зарабатывает на ставках,делает это тихо,не афишируя.