закинули хвоста
Как я и предполагал, что может быть сначала падение и потом только рост. Это вполне реальный сценарий, тем более перед началом глобального движения.
Для меня эти хвоста играют только положительную роль. По графику четко видно, что быстренько выкупали и за линией поддержки остались тени. Таким образом, там есть покупатель.
Может и так, но далеко не всегда, на форекс такой закидон может обозначать начало обвала пары. Пример на австралийском долларе, сначала закинули хвост за поддержку, тенденцию переломить не смогли и пошли обваливаться.
Там только один был запрос, а предыдущая ситуация показала сразу несколько забросов и плавно отошло от этого уровня. Это две разные ситуации.
Ничего вы не рассмотрите, такие забросы могут быть как ложным пробоем, так и реальным началом падения, узнать заранее невозможно, если пробиваем таки сопротивление, что я показал, то заброс был ложным, если нет и идем вниз, то не ложным, вот и все, стоп лоссы и тейкпрофиты покажут, как оно на самом деле, других способов я не знаю.zaharik1404, тогда нужно рассматривать каждую ситуацию отдельно и графики на одном часов промежутке. Наверное, это более на фондовом рынке работают такие забросы. Тут своя техника определения и нужно рассматривать отдельно ситуации.
Ничего вы не рассмотрите, такие забросы могут быть как ложным пробоем, так и реальным началом падения, узнать заранее невозможно, если пробиваем таки сопротивление, что я показал, то заброс был ложным, если нет и идем вниз, то не ложным, вот и все, стоп лоссы и тейкпрофиты покажут, как оно на самом деле, других способов я не знаю
На фондовом рынке это все отлично видно. Точно никогда никто не знает, но на основании многих факторов можно спрогнозировать и получить высокую вероятность движения в свое сторону.
Ну наконец, сегодня ночью новозеландский доллар, после дней кровопийства пробил сопротивление и направился вверх, как и предполагали, сделку можно двигать в безубыток.
Отлично, значит анализ провели не зря. Все верно, валютной паре нужно было только немного времени, чтобы перед началом движения немного отстояться.
Ну да, но радоваться рано, это форекс, он полон сюрпризов, выйдет хорошая новость и на низкой ликвидности запустят шпилю вниз еще одну, вынести позу и только потом могут пойти, или не пойти, долгоиграющие позиции они такие, всегда могут огорчить.
Посмотреть вложение 173825Новостной фон всегда играет роль в сделках и с этим ничего не сделать. Нужно реагировать с такими ситуациями. Это уже не те события, на которые может повлиять трейдер.
По новозеладцу усиление сигнала на покупку
После входа от 0.7010 можно ставить отложку на бай на хай сегодняшнего дня.
zaharik1404, да, очень хороший вход. Правильно сделали, что вошли в самом начале формирования разворотного движения. Теперь, когда многие только планируют покупать вы уже в хорошем плюсе.