• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ситуация с банковскими карточками

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Zubr14

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста
Вот допустим у меня есть 10000 или 5000 долларов в месяц на PM. И я допустим от туда их вывожу либо на OKPAY, либо на PAYEER. ( Понимаем что деньги серый и налоги с них не идут)
К счёту к одной из этих платежек я прикреплю банковскую рублёвую карточку что бы пользоваться деньгами со счёта( просто у всех платёжек нет своей рублёвой карты).
Так вот, когда будут проходить деньги через мою карту - ко мне придёт в итоге налоговая или нет? Заинтересуют ли их денежные операции при обычных действиях ( оплата товаров, продукты и т.д) Очень важный вопрос, на который хотелось бы знать ответ.

Интересует конкретно Российская Федерация.

Возможно потом эта тема еще кому то поможет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KonstantinSV

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Какие налоги и куда вам они придут?
Если вы физ. лицо то не какие налоги вы платить не будете, если бы к примеру вы официально работали и тогда бы с вашей ЗП делали отчисления в налоговую, а так.) Если конечно вы хотите сами, можете отчислить сами их, но этого не кто не делает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zubr14

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
KonstantinSV, Да я физическое лицо)
имеется в виду что по российской карте привязанной к счёту в электронной платёжке будут же гоняться суммы через банк российский получается всё равно. Так вот, налоговая рано или поздно не воспримет ли это как "доход" или "прибыль с которой не уплочено...."?

Agent008

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
имеется в виду что по российской карте привязанной к счёту в электронной платёжке будут же гоняться суммы через банк российский получается всё равно. Так вот, налоговая рано или поздно не воспримет ли это как "доход" или "прибыль с которой не уплочено...."?
Налоговая не занимается отслеживанием платежей. Этим занимается фин. мониторинг, но с такой суммой Вы ему не интересны. Постарайтесь что бы разовый платеж не перепрыгивал 300 т.р. и не храните деньги на рублевым карточном счету.

KonstantinSV

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
KonstantinSV, Да я физическое лицо)
Причем тут дополнительный доход и т.п. Если вы конечно в раз месяц не по 1кк выводите на карту, то и переживать не надо. Налоги - для юр. лиц. Физ. лица отчисляют налог в пенсионный фонд, для дальнейшей пенсий, но это считается тоже как налог. Вы не официальна получаете эти деньги, так что переживать не стоит.

Agent008

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Налоги - для юр. лиц. Физ. лица отчисляют налог в пенсионный фонд, для дальнейшей пенсий, но это считается тоже как налог.
Физ. лица не отчисляют̶ н̶а̶л̶о̶г̶и̶ взносы в пенсионный фонд, это взнос уплачивает работодатель (юр. лицо).

KonstantinSV

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Физ. лица не отчисляют̶ н̶а̶л̶о̶г̶и̶ взносы в пенсионный фонд, это взнос уплачивает работодатель (юр. лицо).
Да, но этот самый процент забирают с физ.лица с его ЗП.
Так что считай он платит, я образно написал выше)

lomar

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста
Вот допустим у меня есть 10000 или 5000 долларов в месяц на PM. И я допустим от туда их вывожу либо на OKPAY, либо на PAYEER. ( Понимаем что деньги серый и налоги с них не идут)
К счёту к одной из этих платежек я прикреплю банковскую рублёвую карточку что бы пользоваться деньгами со счёта( просто у всех платёжек нет своей рублёвой карты).
Так вот, когда будут проходить деньги через мою карту - ко мне придёт в итоге налоговая или нет? Заинтересуют ли их денежные операции при обычных действиях ( оплата товаров, продукты и т.д) Очень важный вопрос, на который хотелось бы знать ответ.

Интересует конкретно Российская Федерация.

Возможно потом эта тема еще кому то поможет.

Был случай но только 1 раз , когда налоговая потребовала объяснений за поступление средств 350 000 рублей на мой рублевый банковский счет, но у меня история маленько другая я ИП Но счет на физ лицо в сбере) хотели приписать эту сумму к коммерческой деятельности, но я доказал что эта сумма отношение к делу не имеет. Так что в вашем случае беспокоиться нечего. Они только юр лиц мониторят счета, но конечно выше 500 к , а лучше как вам советуют выше не более 300 не совершайте операции, чтоб наверняка обезопасить себя)

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Не понял, а зачем крепить рублёвую карту? Может быть имеет смысл пользоваться той же картой Окпея или Адвакеш? Они-то оффшорные и точно ничего никуда не передадут.

Telron

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Не имея возможности утверждать вполне обоснованно, могу только поделиться личной практикой: вопросов с налоговой не возникало..

Zubr14

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
vagh, А разве я не буду дополнительно терять в расчётах при оплате в магазинах? Или как раз таки если я платить буду баксовой карточкой рублёвые цены то потери выходит не будет?

Сверху Снизу