Расовые признаки включают черты внешности - цвет и форму глаз, губ, носа, волос, цвет кожи, строение лица в целом, форму головы. Как вспомогательные, применяются признаки строения тела - рост, вес, телосложение, пропорции.
Что здесь первым признаком указано? Может, религия?
Я уже советовал прочитать "Ева Гриин" (основную статью)...
Мать у неё, например, - типичная французская рыжеволосая еврейка (как Сталин и Кадыров), а отец у неё, блин, викинг бывший (см, например: "настоящая ирландская
рика"
- просто, пример).
Или вот (опять нипанятна). ...Ну, можно же догадаться, например. ...Понимаете ли, в "Русской Педивикии" нет определения слову "рика". И на др., подобных сайтах, не нашёл

Надо ли объяснять, что определения термину "
вики" (в том самом значении, что в слове "
ВИКИнги", ) - там, тем более, нет. ...Русско-греческий аналог этого слова - это "
вари" (varni, wari, waari (варяги), чтоб вы знали.
..С 16 лет, кстати, стала специально и демонстративно красить волосы в чёрный цвет (чтоб быть похожей на еврейку, например), и снимается в кино только в таком виде. Хотя, даже для Голливуда это как-то уж слишком что-то), цвет глаз - синий:
«Не хочу переезжать в Голливуд, но езжу туда на встречи и прослушивания. После них чувствую себя опустошенной. То я слишком темная, то слишком вамп, то слишком французская, слишком все, что угодно. После этого сижу и думаю: «Что они имели в виду?»
«Сегодня быть знаменитостью намного ужаснее, чем 40-50 лет назад. Тогда в этой безумной индустрии было намного больше гламура и блеска, а сегодня куда ни глянь — трэш»
Теперь ещё посмотрите цвет глаз у тех грузинок и чеченок, под спойлером выше... Это всё реальные кавказки - половину из них можно найти в Фэйсбуке и убедиться на каких языках у них акки, например. И поисковиком многие из них найдутся. А у вас, Ratatara, он какой (цвет)?
А это вот, "Королева Исландии", например,(роль у неё была такая в одном малоизвестном европейском фильме (ну, конечно, вы же в голливудской продукции её предпочтёте зырить - там то она голая):
Ещё одна, из очень приличной англо-саксонской религиозной семьи/ Вот, казалось бы, снимается в совершенно однотипных фильмах, чтоб прыщавым тинэйджерам было что посматреть, под поп-корн. Но не всё так просто там. Я, например, видел сайт, точнее журнал, какой-то американской церковной организации (как бы не той, которой её отец руководит) - типа иеговистских журналов такой. И там была опубликована большая, изобличающая её статья, со скринами из разных фильмов, где она снималась, с особо греховными такими моментами.. Да и постоянно журналистам говорить, что я мол вот такая лесбиянка - это в Америке очень "не алё", в отличие от сами знаете где. Ухо позырь, "подлая чернь", остальное - нефик. посмотри-посмотри:
...Смерть твоя (С). (Уже начинается:
https://mmgp.com/showthread.php?t=508455тся:%))) ...Это понятно?
А вот и лучшая её роль (песня, кстати, крутая):
Сценарист, конечно, немного залажал концовку, как всегда в подобных фильмах, - политкорректность же. Но девчонка очень старалась - это там ещё видно.
Очень романтично. ...прям, как вы любите там, в Контактиках этих: