Re: likesrock.com - сервис для заработка и раскрутки в социальных сетях
спасибо, не знал об этом
спасибо, не знал об этом
Пока отключили эту статистику и отправили данный функционал на доработку. Сделаем отдельный раздел в меню "Статистика" и там будем давать всю необходимую информацию.А что со статистикой на Дашборде? Не отображается, пишет NA.
Все преимущества VIP-статуса расписаны на странице оплаты http://likesrock.com/user-membership/Купила ВИП, как написано было, если хотите увеличить задания или что -то подобное.
Не нужно вводить людей в заблуждение. Вы сознательно уже второй раз оплатили статус VIP с баланса аккаунта и естественно эти средства были сняты и активирован VIP статус.Ничего не выиграла, наоборот баланс скатился вниз
Возможность заработка не основная функция нашего сервиса. Основная функция нашего сервиса это возможность раскрутки. Подумайте над этимТеперь мне 30 евро кликать до Нового года
А разве минималка не 10 евро?Сегодня заказал и получил очередную выплату с проекта. Спасибо Likesrock!
Дата операции: 18 Сен 2015 21:27
ID операции: 88143660
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 8.00 €
Комиссия Payeer: 0.08 €
Сумма к зачислению: 7.92 €
Комментарий: Maya Group d.o.o.: You have received a balance withdrawal of €8
А разве минималка не 10 евро?
Не ною, а описала ситуацию. Пустышки в заданиях - это нытье?
А раскрутка за счет кого делается? За счет все тех же, кто кликает.
С баланса сняла сознательно, но ведь ВИП можно оплатить и из внутренних денег.
А вот то, что будут пустые задания отнимать время я не знала.
Надеялась на увеличение заданий.
Вы бы прописали в правилах - кликерам регистрация запрещена.
Я работаю целыми ночами, зря Ваш хлеб не ем
добавлено через 29 минут
Хорошо, убедили, я покидаю проект.
Мои заработанные почти $20 ,а было $24 - это возврат Вам за подарок, которым
Вы будете упрекать меня долго.
Нет сомнения, что Вы будете процветать в своем бизнесе. Идея, чтобы медленнее шли начисления отвлекать на пустые задания, Вы это лихо придумали.
Я пригласила людей, я заплатила дважды, я работала до песка в глазах и я себя нахлебницей не считаю.
Удалите мой аккаунт, я не нашла где это можно сделать.
Я Вам возвращаю долг.
ПОЧЕМУ НЕ БЕРЕТЕ?
В Вашем проекте работать до слепоты и не платить из своего кармана за свою работу - это называется нахлебник и вывод за свою работу не положен. Хитро.
Я просила Вас удалить мой аккаунт и забрать долг, который Вы мне подарили. Тем более подарком упрекать не солидно.
Надеюсь я достаточно заработала на возврат Вам Вашего подарка, возвращаю в двадцать раз больше и АККАУНТ мой УДАЛИТЕ!
а ноют всего 2 человека) зато как ноютскриншоты здесь выкладывают максимум человек 20
а ноют всего 2 человека) зато как ноют .
Что такое пустышки? Задачи которые невозможно выполнить? Иногда пользователи создают задачи с неправильными ссылками. Иногда соцсеть не дает лайкать, потому что настройки стоят непозволяющие (как например ютуб ролики можно настроить чтобы не отображался рейтинг лайков-дизлайков)Пустышки в заданиях - это нытье?
Раскрутка происходит от контакта с целевой аудиторией. От кликаря, который кликает всё подряд толк невелик.А раскрутка за счет кого делается? За счет все тех же, кто кликает.
У нас нет никаких внутренних денег. У нас есть только один баланс в евро, у каждого пользователя свой баланс. Баланс можно пополнить с платежной системы.С баланса сняла сознательно, но ведь ВИП можно оплатить и из внутренних денег.
Я работаю целыми ночами
Никто вас не заставляет и даже не просит это делать. Это ваша личная инициативая работала до песка в глазах
Эта твоя реакция
И если в твоём понятие
для тебе это нытьё то ты просто
а ты как будто не давно
тебе задала конкретный вопрос
ну это прежде всего если вы воспитанный человек.
Так пишите через тикетную систему в какой категории задач, какой id задачи, желательно еще скриншот сделать. Вот это я называю не нытьем, а конструктивным сотрудничеством.
Никто вас не заставляет и даже не просит это делать. Это ваша личная инициатива
уважаемый, а мы с вами давно на ты перешли?
Либо начинает тыкать накрученным alexom либо полумёртвой статистикой регистраций.
Прямой аналогии из обычной жизни для явления троллинга подобрать нельзя. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман
а ты как будто не давно семками плеваться перестал где нибудь около зассаного подъезда
Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
В частном случае троллинг — провокация «жертвы» с целью обратить на себя внимание.
У вас есть доказательства, что алекса или статистика накручены? Либо предоставьте свои доказательства, либо это обычный флуд и клевета