А почему именно там и так?Исключение фейсбук, я там раз в пол часа лайкаю страницы.
Само собой, новые профили вызывают большее подозрение. У меня аналогичная ситуация, аккаунту около 6ти лет, как бы не комментил в сообществах и не разбрасывался лайками - не банят, зато на фейке, которому неделя, забанили спустя 10-15 комментов.от даты реги
Сегодня был перенос баз данных ?
Ночью с 01.12 на 02.12 у нас произошел технический сбой Базы Данных. После восстановления базы, у некоторых пользователей баланс может быть некорректным (либо в +, либо в -), из-за незначительных потерь в БД. Если вы заметили, что ваш баланс изменился в ту или иную сторону, напишите тикет в службу поддержки из личного кабинета.
Приносим извинения за неудобства и благодарим за понимание.
Подскажите, кто - то уже пробовал выводить деньги (кто зарабатывает на выполнении заданий)? приходят деньги? Как много можно набить скажем за 4 часа, больше чем на rucaptcha?, там у меня получается набить примерно 40-50р в день (4 часа работы). А как здесь? Я смотрю вывод на webmoney нету.. если к примеру мне нужно вывести на вебмани или на карту сбербанка, много ли я потеряю на обмене электронных денег (комиссия)?
1. Деньги выводят 100%.
2. Заработки зависят от кол-ва аккаунтов и доступных заданий.
3. Вывод можно делать на Payeer, а оттуда уже нет проблем вывести прямиком на карту сбербанка.
Даже сейчас немного выгоднее с паеера выводить чем с вебмани на сбербанк. Комиссия 4.4%+50p
Как Вы так умудряетесь?! Реально, расскажите.Какой - то массовый бан контакта был не давно. Меня и всех 2ух забанили
попробуйте сменить браузерУ меня не крутит счетчик 15 секунд при просмотре роликов. У всех так?