Re: likesrock.com - сервис для заработка и раскрутки в социальных сетях
AlexanderSh88, подозреваю, что у Вас слишком большой темп.
AlexanderSh88, подозреваю, что у Вас слишком большой темп.
такой инфы по рефералам нет, можно только в рефпрограмме посмотреть сколько всего начислено рефки от заработка рефералагде-то можно увидеть сколько действий за день сделал реферал?
значит нет пока новых задач в этой категории) задачи ведь создают рекламодатели и они появляются для выполнения по мере созданияпрошел 21 час,а задания не обновились,как оставалось из 200 69 так и осталось
Спасибо за ответы. Почему с пеера выгодней вывод, я лично с WM на карту сбербанка вывожу за 0,8% + 15р
Сервис ЛайксРок просил отписаться, как получу выплату, иначе больше не получу)) Мне не понравилось это, т.к. это должно быть просьбой и добровольно. А получается, что это обязаловка.
Комиссия сервиса ЛайксРок составляет 20%, никому не кажется, что это много?...Мне кажется, что великовата комиссия.
Деньги пришли, но очень большая комиссия 20%%
И еще - вывод средств изначально заказала на кошелек ПэйПал, через 5 рабочих дней поступил отказ и никаких разъяснений, я сама писала в техподдержку и спрашивала почему и причина странной оказалась, кошелек потому что создан в России...
Заказала вывод на Пейер, получила быстро, спасибо!
Поверьте, это не самая большая комиссия Как бы есть некий стандарт в 15 процентов, но бывает комиссия и по 25 и по 30 процентов. Так что, как говорится, все познается в сравнении...очень большая комиссия 20%%
чессногря кому не нравится те могут не участвовать изначально) прежде чем приступить к работе на сайте внимательно прочитайте ФАК, чтобы потом не ворчать)вообще чессногря считаю что лайксрок завысил планку уровня вывода. (даже нео и кликсенс - казалось бы гуру буксов и то намного меньше минималка) и видите - народ уже начинает ворчать, что их мягко "просят" регаться тут и постить отзывы о выплатах.
меня хлебом не корми - дай поворчатьчтобы потом не ворчать)
как же мы друг без друга то?- всего доброго, мы никого насильно не держим, свято место пусто не бывает
самое низшее звено - выражаясь строительным языком - это фундамент.в этом сообществе самое низшее звено
чессногря кому не нравится те могут не участвовать изначально) прежде чем приступить к работе на сайте внимательно прочитайте ФАК, чтобы потом не ворчать)
у нас за год с небольшим более 100к регистраций, в сутки сейчас стабильно 700-800 регистраций, а будет еще больше) так что если вас не устраивает наш маркетинг - всего доброго, мы никого насильно не держим, свято место пусто не бывает
да и потом у нас не один сервис, а сеть разных сервисов с единой базой пользователей
https://mmgp.com/showthread.php?t=360576&page=8
вот тут вообще никто не ноет - все довольны, хотя минималка таже
а скоро мы еще запустим личный кабинет на корпоративном сайте Maya Group, и еще на подходе сервис конструктор лендингов
мы не просто какой-то букс-кликалка, а международное сообщество людей с активной жизненной позицией, которые занимаются раскруткой в интернете, и кликари в этом сообществе самое низшее звено
вообще чессногря считаю что лайксрок завысил планку уровня вывода. (даже нео и кликсенс - казалось бы гуру буксов и то намного меньше минималка) и видите - народ уже начинает ворчать, что их мягко "просят" регаться тут и постить отзывы о выплатах.
самое низшее звено - выражаясь строительным языком - это фундамент.
Могу ли я вывести заработанные деньги?
Да, для вывода средств вам нужно перейти в раздел "Мой баланс" и нажать кнопку "Вывести средства". Платежные системы для вывода средств: PayPal и Payeer. Минимальная сумма для вывода средств в сервисах нашей компании состоит из трех шагов:
Шаг 1
- Минимальная сумма для вывода €30 (Начальная минимальная сумма на вывод средств для всех пользователей)
Шаг 2
- Минимальная сумма для вывода €20 (Для активации необходимо: 10 рефералов первого уровня, пополнивших баланс с любой платёжной системы)
Шаг 3
- Минимальная сумма для вывода €10 (Для активации необходимо: 20 рефералов первого уровня, пополнивших баланс с любой платёжной системы)
axay22, С кем решить вопрос проблема с входом в акк.? Восстановление пароля не помогает , обращался в ТП через сайт Майя-групп пару раз с описанием проблемы, но какой-то молодой человек по имени Дмитрий Даймод, по ходу не хочет вникать в суть проблемы, а тупо высылает новый пароль, с которым не пускают в акк. Логин и почта верные.
+ инвестиционный раздел, где у каждого будет возможность купить доли и получать ежедневную прибыль.