Re: likesrock.com - сервис для заработка и раскрутки в социальных сетях
Получил очередную выплату на paypal, спасибо!
Код операции: 5EM23467P2331182G
Получил очередную выплату на paypal, спасибо!
Код операции: 5EM23467P2331182G
Будете много приглашений слать. Вашу страничку могут забанить в легкую. Если кто-то пожалуется на данное приглашение.Знаю кстати способ привлечения 80 человек в группу вк за день, для этого как обычно привлечь нужно 40 и спустя 6 часов ещё 40 человек и так можно без накрутки самостоятельно привлекать по 80 человек. А вот сколько уже добавят - это уже второстепенный вопрос.
Почему же если это разным людям и это ведь по правам вк.Будете много приглашений слать. Вашу страничку могут забанить в легкую. Если кто-то пожалуется на данное приглашение.
Потому что на Ваше приглашение могут нажать спам. И от некоторого количества таких реакций , могут наложить временный бан.Почему же если это разным людям и это ведь по правам вк.
Написал ещё одно письмо. Прочтите пожалуйста)напишите мне в личку
Потому что на Ваше приглашение могут нажать спам. И от некоторого количества таких реакций , могут наложить временный бан.
Как же тогда работать, чтоб избежать блокировок?
Только ведь понимаете 3-мя страничками не так и легко управлять, на это нужно время(Не злоупотреблять такими рассылками, администрация может отреагировать по разному. А для таких вот вещей можете например завести 2-3 не нужных страницы. Куда будете приглашать людей в друзья, а после их уже в группу. Чтобы при бане, Ваши основные странички не страдали. И Вы не теряли время в бане, останавливая работу.
Понимаю, сам так управлял, даже 5 страниц в одно время содержал. Времени уходит уйма, правильно Вы сказали. Поэтому и появляются подобные сервисы, по раскруткам. И хорошо заменяют ручной труд. Лучше 1000 подписчиков купить и потом человек 300-400 выгнать, но это будет все равно быстрей, чем вручную. А на счёт целевая ли это будет аудитория, тут уже каждому самому нужно прорабатывать.Только ведь понимаете 3-мя страничками не так и легко управлять, на это нужно время(
Абсолютно не согласен. Как так лагает?! Четко работает, без сбоев. Может быть дело в Вашем браузере или еще что-то.Сайт дико лагает! Очень часто ложиться на время.
нет, проверял всё что только можно. С моей стороны сбоев нету)Как так лагает?! Четко работает, без сбоев. Может быть дело в Вашем браузере или еще что-то.