Re: likesrock.com - сервис для заработка и раскрутки в социальных сетях
Получил выплаты €25.6 на кошелек P135***** в систему PAYEER, платеж ID 159405743
Получил выплаты €25.6 на кошелек P135***** в систему PAYEER, платеж ID 159405743
возможно автобан сработал за использовние автоматических бот программ для выполнения задачТолько что выкинуло и не могу зайти больше. У всех так или меня забанили за что-то?
Понятно. Но я таким не пользовался, только быстро кликал твиты, а то они то появляются то исчезают из списка. Что теперь делать, писать в тех поддержку?возможно автобан сработал за использовние автоматических бот программ для выполнения задач
напишите мне в личку свой логин и почту на которую зареган акк - решим вопросЧто теперь делать, писать в тех поддержку?
За подобный род раскрутки, разве не блокируют аккаунт?
Что и следовало ожидать, хоть и сервис готовый, но блокировки не избежать. Есть конечно желание раскрутить группу, только путём дальнейшего развития, а не блокировки.Скорей всего заблокируют того, кто выполняет действия. А не того, кто за них платит. ВК не заблокирует человека, к которому все сами подписываются. Но группу , которую так раскручивают могут. А вот тех кто действия делает периодически точно блокируют.
Так ставьте лимиты по 30-50 подписчиков в сутки и периодически очищайте группу от собачек. Понятно что процесс раскрутки не быстрый - нужно постоянно крутить, без рывков, чтоб не попасть под подозрительную активностьЕсть конечно желание раскрутить группу, только путём дальнейшего развития, а не блокировки.
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Пользователю с ID 200000 начислен бонус €30 на баланс!
Так ставьте лимиты по 30-50 подписчиков в сутки и периодически очищайте группу от собачек. Понятно что процесс раскрутки не быстрый - нужно постоянно крутить, без рывков, чтоб не попасть под подозрительную активность
Если избавляться от собачек то группа не будет выделятся для бана?
Так просто бан будет получить меньше шансов. При малом количестве собачек , меньше внимания будет от администрации..