• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Скамер собирает биткоины на убийство Дональда Трампа

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
В сети Tor обнаружен сайт, на котором неизвестные мошенники собирают средства на убийство избранного президента США Дональда Трампа и вице-президента Майка Пенса. Однако сопровождающие обстоятельства говорят о том, что речь, скорее всего, идет об обычном скамере, решившем подзаработать таким образом себе на жизнь, сообщает IBTimes.

Анонимный администратор ресурса называет себя членом некой подпольной организации, которая долгие годы боролась против авторитарных режимов в киберпространстве.

«Сетевых действий уже недостаточно. Нам надо пойти дальше и предотвратить начало новой гражданской или мировой войны. К сожалению, нам нужно много денег на подготовку и взятки нашим осведомителям в правительстве и спецслужбах, так что пожертвуйте средства ради безопасности наших детей», —
призывает владелец сайта.
Как утверждается, рост популярности движений «вроде Ку-Клукс-Клана и других неонацистов» не оставляет иного выбора, кроме физического устранения Трампа.

«Трамп и Пенс представляют угрозу для свободного мира — с их приходом к власти в Америке активизировались ультраправые движения и организация Ку-клукс-клан, которые стараются уничтожить своих соотечественников других рас».
Администраторы сайта уже собрали 114 BTC пожертвований в биткоинах, однако примечательно, что с момента избрания Трампа президентом эта сумма не превысила $200.

При этом в исходном коде сайта содержится послание от анонимного хакера, который называет администратора скамером, приводит его никнейм на Reddit и сообщает о его причастности к известному канадскому сообществу Best Buy’s Geek Squad.

Напомним, ранее к команде избранного президента США присоединился известный сторонник биткоина и миллиардер из Кремниевой долины Питер Тиль.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Очень интересно, это просто конечно глупость полная но тем не менее найдутся не довольные люди да и из любопытства некоторые могут накидать не хило денег , а вот как даже с деньгами устранить президента это проблема неразрешимая мне кажется.....

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
Интересный способ подзаработать пару сотней лет ,если спецслужбы США захотят обнаружить этого сборщика на убийство избранного Президента США ,то только хочется пожелать ему удачи где нибудь в Гуантанамо

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Интересный способ подзаработать пару сотней лет ,если спецслужбы США захотят обнаружить этого сборщика на убийство избранного Президента США ,то только хочется пожелать ему удачи где нибудь в Гуантанамо

Да чего там это просто школьник какой то скажет я просто пошутил и всё и что с ним сделаешь все это прекрасно понимают и не чего не делают чтоб искать нужно задействовать людей силы средства .......

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Ну после того как молодежь жгла кроссовки я уже ничему не удивлен. Найдется теперь тот кто захочет поживиться на этом бунте.

Ну блокчейн все же анонимен настолько насколько это возможно. В первую очередь для тех, кто пожертвовал эти битки)

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Напомним, ранее к команде избранного президента США присоединился известный сторонник биткоина и миллиардер из Кремниевой долины Питер Тиль.

Думаю здесь даже идиоту понятно, что данный сайт создан с единственной целью - собрать бабки и исчезнуть. За идею конечно 5 баллов.
Я не удивлюсь даже если этот самый Питер Тиль и создал сей ресурс.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Ну после того как молодежь жгла кроссовки я уже ничему не удивлен. Найдется теперь тот кто захочет поживиться на этом бунте.

Ну блокчейн все же анонимен настолько насколько это возможно. В первую очередь для тех, кто пожертвовал эти битки)

Все относительно, и битковые биржи сливают данные и Тор оказывается дырявым и этим пользуются Фбр при ловле педофилов.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Все относительно,

Согласен, но я сомневаюсь, что такие люди и в самом деле что-то будет делать, а для рядовых пользователь и биткоин и тор станет вполне хорошим препятствием в поиске мошенника.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
К сожалению, нам нужно много денег

Ключевая фраза, нам нужно много денег. ФБР наверное долго смеялись над этим сообщением и ради смеха оставили его в сети.

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140
Пффф, уверен что это просто человек решивший подзаработать на неприязни очень большого количества людей к Трампу. Но по мне он очень опасную игру затеял) Как никак первое лицо государства , государства с одной из лучших спец службой в мире.....:rolleyes:

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
Да чего там это просто школьник какой то скажет я просто пошутил и всё и что с ним сделаешь все это прекрасно понимают и не чего не делают чтоб искать нужно задействовать людей силы средства .......
С американским правосудием шутки плохи американская карательная машина очень сильная ,даже если какой то несмышленыш собирает деньги ,хотя может у него совершенно другая цель пропиариться в своих кругах

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Согласен, но я сомневаюсь, что такие люди и в самом деле что-то будет делать, а для рядовых пользователь и биткоин и тор станет вполне хорошим препятствием в поиске мошенника.

Если у них нет возможности это отменить они это возглавят, и раз еще не прибрали сбор денег а собирателя не закрыли значит службы в курсе и им это для чего то нужно.

Сверху Снизу