• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Скарлетт Йоханссон отказалась от просьбы присоединиться к Instagram для продвижения «Мира юрского периода»

1741718889925.png

«Я думаю, что фильм и так справится», — сказала актриса, рассказывая, что студия Universal предлагала ей зарегистрироваться в соцсети к июльскому релизу.

Скарлетт Йоханссон по-прежнему остается одной из немногих голливудских звезд, у которых нет социальных сетей, даже когда дело касается продвижения ее нового фильма «Мир юрского периода».

В интервью для журнала InStyle, опубликованном во вторник, актриса рассказала, что студия Universal Pictures попросила ее завести Instagram в преддверии премьеры фильма, запланированной на 2 июля. Однако Йоханссон отказалась.

«Сегодня мне пришло письмо от Universal, и они такие: "Эй, не хотела бы ты завести Instagram в рамках выхода 'Мира юрского периода: Возрождение'?" На меня постоянно давят, чтобы я завела социальные сети», — поделилась она.

Также она задала себе вопрос: «Могу ли я сделать это и при этом оставаться самой собой?» И пришла к выводу, что не может.

Несмотря на отказ, Йоханссон признает потенциал соцсетей с точки зрения бизнеса, ведь ее можно увидеть в Instagram-аккаунте ее косметического бренда The Outset. «Я там, это забавно и весело, и при этом не слишком навязчиво», — объяснила она.

Тем не менее она подчеркнула: «Работа, которую я представляю публике, всегда основана на правде. Это ключевой ингредиент. Так что если бы я любила соцсети, я бы с радостью этим занялась. Но я не люблю. И я думаю, что фильм и так справится».

Йоханссон далеко не первая голливудская звезда, которая честно признается в нежелании использовать социальные сети. В интервью для подкаста Happy Sad Confused актриса Майя Хоук говорила о том, что «граница между актером и знаменитостью сильно размыта» в эпоху соцсетей. Она также отметила, что некоторые продюсеры могут выбирать актеров, основываясь на количестве их подписчиков.

«Мне не нужен Instagram, Instagram — отстой. Но, чтобы ты знала, если у тебя больше определенного количества подписчиков, фильм могут профинансировать. А я хочу снимать кино, так что это непростая ситуация», — рассказала она о том, как число подписчиков может влиять на кастинг.

Во время работы Хоук говорила с «многими умными режиссерами» о том, чтобы удалить Instagram, но они объясняли, почему важно его сохранить. «Они говорят: "Просто учти, когда я работаю с продюсерами, мне дают лист с суммарным количеством подписчиков актеров, которых я выбираю. Так что если ты удалишь Instagram, и мы потеряем этих подписчиков, мне придется подбирать других актеров вместо тебя"».

В «Мире юрского периода: Возрождение» Йоханссон сыграет вместе с Махершалой Али и Джонатаном Бейли. Действие фильма происходит через пять лет после событий «Мира юрского периода: Господство» режиссера Колина Треворроу. В мире осталось немного динозавров, и они обитают в специализированных биосферах. Три из этих существ обладают генетическим кодом, который может помочь создать лекарство, способное спасти множество жизней. Йоханссон исполняет роль специалиста по тайным операциям Зоры Беннет, которая пытается добыть генетический материал динозавров, но оказывается на острове, полном загадок, вместе с обычной семьей, ничего не подозревающей о происходящем.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу