• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Скарони: я президент «единственной настоящей команды» в Милане

1731404059759.jpeg

Паоло Скарони имеет четкое представление о футбольной иерархии в Милане, назвав клуб, которым он руководит, единственной «настоящей командой» города, поскольку Россонери приближаются к своему 125-летнему юбилею.

Скарони стал президентом Милана летом 2018 года, когда клуб был куплен компанией Elliot после проблемного руководства Ли Юнхуна, а затем был вновь утвержден в этой роли в 2022 году после перехода к Red Bird.

Скарони называет Милан «единственной настоящей командой» города

Несмотря на то, что Скарони родом из другого города и региона Италии, он является давним поклонником Россонери и не упустил возможности уколоть городского соперника Интер.

«Я из Виченцы, и приехал в Милан учиться в Университете Боккони», — сказал он журналистам во время мероприятия в флагманском магазине Милана в центре города, цитирует Tuttomercatoweb.

«Когда я только приехал, я терялся на улицах и не мог вспомнить, где находится Сан-Бабила.

«И посмотрите на меня сейчас, спустя столько лет, я президент единственной команды в Милане. Будем честны: в Милане есть только одна настоящая команда. Это вызывает у меня невероятные эмоции.

«Подумать только, что я являюсь президентом почти семь лет, долгое время, и мне выпала честь отпраздновать 120-летие Милана, а теперь мы отмечаем их 125-летие».

Источник

Уникальность

Сверху Снизу