Паоло Скарони имеет четкое представление о футбольной иерархии в Милане, назвав клуб, которым он руководит, единственной «настоящей командой» города, поскольку Россонери приближаются к своему 125-летнему юбилею.
Скарони стал президентом Милана летом 2018 года, когда клуб был куплен компанией Elliot после проблемного руководства Ли Юнхуна, а затем был вновь утвержден в этой роли в 2022 году после перехода к Red Bird.
Скарони называет Милан «единственной настоящей командой» города
Несмотря на то, что Скарони родом из другого города и региона Италии, он является давним поклонником Россонери и не упустил возможности уколоть городского соперника Интер.
«Я из Виченцы, и приехал в Милан учиться в Университете Боккони», — сказал он журналистам во время мероприятия в флагманском магазине Милана в центре города, цитирует Tuttomercatoweb.
«Когда я только приехал, я терялся на улицах и не мог вспомнить, где находится Сан-Бабила.
«И посмотрите на меня сейчас, спустя столько лет, я президент единственной команды в Милане. Будем честны: в Милане есть только одна настоящая команда. Это вызывает у меня невероятные эмоции.
«Подумать только, что я являюсь президентом почти семь лет, долгое время, и мне выпала честь отпраздновать 120-летие Милана, а теперь мы отмечаем их 125-летие».
Источник
Уникальность