Скайвей - это дерьмо, у которого нет будущегоОго, прям как из какого то кино про будущее)
Скайвей - это дерьмо, у которого нет будущегоОго, прям как из какого то кино про будущее)
Точно готовы?А что тут нет новости, про то что Дубай уже готов построить 15км и 21 станцию прорывной транспортной технологии?
Скайвей - это дерьмо, у которого нет будущего
на внешний облик, например патентыТолько по струнному транспорту было зарегистрировано более 80 патентов, более 100 ноу-хау
привычка к халяве сказывается. реально заработать старый не смог сам, ни разу.Но нужно отдать должное академику, он не собирается сдаваться.
какие копейки? Какие дивиденды: Юницкий обещал, что он станет миллионером баксовым, как минимум. Он стал А всех остальных предупреждалиТ.е., я переведу на здесь всем понятный язык, первые копейки дивидендов инвесторы увидят минимум лет через 50.
Да.. струну в каждую кухню-это сильноНе сомневаюсь))
Сейчас многие темы так называются, особенно связанные с какими-нибудь хайпами.
Что касается этого проекта - ни слова лишнего.
Перспективы данного проекта действительно огромны. Только по предварительным оценкам годовой оборот компании будет достигать свыше 3 трлн. долларов при всех заявленных показателях, превышающих показатели любого современного транспорта на порядки раз. Стоимости же перевозок на порядки раз ниже!
А какое это имеет отношение к скайвей? да.. хотят, но юницкий тут и рядом не стоялА что тут нет новости, про то что Дубай уже готов построить 15км и 21 станцию прорывной транспортной технологии?
Жора самый первый, что нового произошло в мире струнного транспорта за прошедшие годы ?А какое это имеет отношение к скайвей? да.. хотят, но юницкий тут и рядом не стоял
прибавилось жертв, доверчивых старушек....что нового произошло в мире струнного транспорта за прошедшие год
Про фатальную аварию, когда столкнулись единственный юниход и транспортёр на лоходроме-я даже не упоминаю!
авария была на юнидроме. При снятии вечерних лохоновостей, столкнулись наисовременнейший, напичканный безопасностью юнибус (единственный на лоходроме) и погрузчик (тоже в одном числе). таким образом, аварийность кабыздохов старого жулика, резко скакнула на 100%Упомяните. Вот я не слышал. О чем речь?
авария была на юнидроме. При снятии вечерних лохоновостей, столкнулись наисовременнейший, напичканный безопасностью юнибус (единственный на лоходроме) и погрузчик (тоже в одном числе). таким образом, аварийность кабыздохов старого жулика, резко скакнула на 100%
Авария будущего: под Пуховичами погрузчик врезался в надземный "юнибус": Космос и инновации - дайджест Алексея Хохлова Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.
Господин Юницкий?Да вы не шарите просто я на бали уже отдыхаю
Вернёшься, посодютДа вы не шарите просто я на бали уже отдыхаю