Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
Re: skidow.com / Skidow
Оперативно админ присоединился к форуму
Оперативно админ присоединился к форуму
ну так обоснуйте нам своё негодование, в вашем выводе чувствуется какаято лмчная неприязнь причём ко всем сдесь присутсвующим)...а может быть вы еврей? Ваш необоснованный ход мыслей методом "тыка", пальцем в небо.....как говорится сказал неподумав!Уже только по этим цитатам делать тут нечего.
хах, несмешите меня...про админа! Вы почитайте его посты в других ветках прежде чем делать определённые выводы!Оперативно админ присоединился к форуму
хах, несмешите меня...про админа! Вы почитайте его посты в других ветках прежде чем делать определённые выводы!
исключено, однозначно! Отписывается однозначно школьник.Я про данного человека имел ввиду - Social Media
тоже не угадалисключено, однозначно! Отписывается однозначно школьник.
Уже только по этим цитатам делать тут нечего.
Вы случаем не админ проекта? А то слово "Сделаем" звучит как-то не однозначно.
Наши друзья знают бразильца, а европейские ТОП лидеры то наши товарищи вот мы и раскачиваем СНГ )))
Не Нравится,,,проходите мимо..сюда силой никто никого не тащит
Админ в Düsseldorfe находиться. А баблосборники в другой теме.Тут один админ похоже или админ с группой
Думаю что каждый сам решает для себя проходить или не проходить мимо, не совсем грамотно делать выводы из того что вы здесь увидели и прочли, интересно вы все темы таким оброзом выбираете...Посмотрел, почитал и решил принять ваше предложение, хоть и не мне адресованное.
Однозначно, пройду мимо этого баблосборника.
Никакой личной неприязни у меня нет, я просто выделил эти дифирамбы со стартану так обоснуйте нам своё негодование, в вашем выводе чувствуется какаято лмчная неприязнь причём ко всем сдесь присутсвующим)...а может быть вы еврей? Ваш необоснованный ход мыслей методом "тыка", пальцем в небо.....как говорится сказал неподумав!
Никакой личной неприязни у меня нет, я просто выделил эти дифирамбы со старта
Выплаты есть..все довольны и поют дефирамбы... выплат - нет..все недовольны...всё просто,как дважды двакакие дифирамбы? по факту, зашли в проект и уже получаем доход.
id транзакции имеется?Вторая выплата за неделю
Hashid транзакции имеется?
Если Вы активно работаете и 200 % набирается за 2 месяца или раньше
Чтобы получать пассив необходимо выполнять раз в день репост в социальных сетях Facebook, Twitter, Google+