Татьяна Коробейченко
Интересующийся
очередной вывод 165 дол
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Очередная выплата .
т.е. ты поставил 17 евреев на вывод а также выплатил комиссию в 5 даларов? смысл выводить такую сумму?Выплата примерно за час
случайно получилось ..попросили проверить вот и проверил а кто просил оказываеться пароль не тот задавал на выводсмысл выводить такую сумму?
...чёт у меня в бинаре всего 400 баллов, где же эти золотые горы, а , ТС?За последние 2 недели в бинаре куплено 5 аккаунтов по 5000 $ - кто понял что здесь можно заработать .
где же эти золотые горы
ну ты жук даёшь)).....прежде чем что то говорить сначала необходимо разобраться и главное подумать.....ты меня реально разочаровал своей "пред.явой".Вообще то я золотые горы не обещал , как не которые
ну ты жук даёшь)).....прежде чем что то говорить сначала необходимо разобраться и главное подумать.....ты меня реально разочаровал своей "пред.явой".
...чёт у меня в бинаре всего 400 баллов, где же эти золотые горы, а , ТС?
А причем тут ТС вообще? Если хочешь бинары, приглашай. Не хочешь приглашать, получай пассив.

начисления в долерах ,вывод тоже а приходят битки.Тут битки конвертируются в доллары?