а какие эпс для ввода/вывода кроме карты?
а какие эпс для ввода/вывода кроме карты?
У Вас все есть, посмотрите в паспорте самый последний оборот. Действует до 45 лет. Потом от 45 лет - бессрочно.Здравствуйте! не могу никак заказать карту, у нас в России нет срока окончания паспорта, только дата выдачи. Что мне надо заполнить в графе срок окончания, чтобы все прошло успешно?
да, у меня уже бессрочно) так какую дату окончания писать? там ведь требуют число, год и месяц
Отличный проект, согласен с автором!
Можно оплатить с карточки или с Пейзы, потом можно оплатить с заработанных, я думаю есть такие, это те кто самые первые вошли в компанию!!!Компания с довольно интересным маркетингом. Возникло несколько вопросов: первый раз можно оплатить товар с карточки или с платежной системы. Можно ли будет во втором месяце оплатить товар с личного кабинета, с уже заработанных денег? И интересует вопрос, на сайте говорится, что можно заработать ни кого не приглашая, более 1000$. Есть ли партнеры, которые заработали без приглашений, хотя бы 500$? (вопрос, я думаю очень важен, т.к. наверняка партнеры-новички будут спрашивать).
подскажите, пожалуйста, могут ли временно зарегистрированные партнеры, еще не оплатившие свое членство, уже приглашать других партнеров? есть ли у них ссылка для приглашения?
я думаю есть такие, это те кто самые первые вошли в компанию!!!
Т.е. в данный момент времени, если не пригласил, то и не заработал? А если партнер получил переливом человека, за него он будет получать оплату? Или получит тот человек от которого перелив пошёл?