Все зависит от того как сработают вышестоящие, но Вы тоже работайте, матрица будет быстрее закрываться!Вопрос: увижу ли я тех, кто ко мне будет добавлен переливом в своей матрице?
И когда?
Все зависит от того как сработают вышестоящие, но Вы тоже работайте, матрица будет быстрее закрываться!Вопрос: увижу ли я тех, кто ко мне будет добавлен переливом в своей матрице?
И когда?
[12:17:28] alex: Всем привет
Сегодня три недели как я применяю капсулы.Мой результат.Похудел на 4кг
Прикидываю: 1% от дохода компании через год, % который обещан каждому, выполнившему простые условия: 3рефа+ ежемесячно по баночке купить- 1млн.руб будет, думаю.
активность нужно каждый месяц делать?
SukharevM, Сами много приглашали?Я в смысле команда активная?быстро уровни заполняет? тоже собираюсь в нее вступить. и если на голд вступить, за месяц получится отбить?
Достаточно одной банкиКаждый месяц нужно проявлять активность в таком же объеме как и вступил?(сильвер,голд и т.п.) Или достаточно одной банки?
может кто в курсе... у меня сегодня должно было призойти списание средств с карты автошипом. получилось так что не хватило пару рублей (у меня было на карте 2100,а списалось 2150). пришло смс об ошибке-нехватке средств . сейчас я карту пополнил. как быть дальше?
И я из команды Team Diamond, в Россию компания вошла совсем недавно, а партнёров уже больше, чем со всего мира.
Заказывал 28.12. 2012г. получил 26 .02.2013г. Без 2-х дней 2 месяца. Ребят всем придут посылки даже не волнуйтесь и не переживайте.
Хорошее видео записал Митичкин - будет что показывать потенциальным партнерам а то чувствую свои посылки мы не скоро еще покажем! Может когда откроют склад поближе - все наладится! Ну для нас тут главное построение команды а с посылками разберемсяВыкладываю запись прихода посылки моего спонсора
Всегда с Ебэй (США) мне посылка шла 2 месяца, тут тоже самое, но очень надо что бы срок доставки сократился!!!
По сути для развития матрицы надо чтобы все приложили хоть какие то усилия по приглашению людей в данный бизнес, с развитием матрицы срок выхода людей которые вообще не занимаются приглашениями на заветные 1600$ в месяц будет только увеличиваться, не стоит надеятся что лидеры данной команды обеспечат всем закрытие их матриц... поэтому надо чтобы все именно все прилогали усилия по приглашению людей... а сильные лидеры данной команды обучали других людей, всему что знают сами(готовили новых лидеров) чтобы все шаги были дублицироваными и каждый челок знал и умел строить свои команды... только тогда команда будет развиваться стабильно и постоянно и доходы будут только увеличиваться!!!!