Платежный период 15 марта 2013 - 21 марта 2013
Fast Start
(Подробно) $ 28,00
Оптовый заказ $ 0.00
Всего: $ 28,00
Fast Start
(Подробно) $ 28,00
Оптовый заказ $ 0.00
Всего: $ 28,00
3 января оплатила первый Голд заказ продукта для похудения, 11 февраля оплатила второй заказ Голд крем для омоложения - деньги с карты сняты, в общей сложности 400 долларов - товара нет.
3 апреля исполняется 3 месяца.
На почте без штрихкода и разговаривать не хотят.
И что делать?
ну и что , есть здесь те кто получает , заявленную 1000$ в месяц ? и как это было сказано , без приглашений .
А эти продукты реально помогают кому-нибудь?
Помогают,по сыворотке я выкладывал видео раннее смотрите выше по ветке.
По капсулам каждому человеку индивидуально,один меньше другой больше сбрасывает.
Ольга Петрак, Спонсор однозначно погорячился,без приглашений не получите за первый месяц,первый месяц идет доход только по фаст старт бонусу,т.е за лично приглашенных и с продаж.
По поводу продать.
Я сам не ожидал что у меня расхватают товар.
Да спонсору, видимо, было уже без разницы, что сказать, лишь бы меня заманить и под себя поставить. Особенно учитывая тот факт, что он чужие скрины чеков выдавал за свои, как выяснилось.
Про первый месяц я уже в курсе. Следующие начисления с матрицы (те, что раз в месяц) будут в эту пятницу? Если да, то это будут уже вторые начисления) даже и не знаю пока, какую цифру там увижу))))
А вообще, хотелось бы поменять спонсора на нормального, не хочется под обманщиком сидеть. Но как я понимаю, у компании такой возможности не имеется, увы....
Тоже в эту пятницу жду информацию за месяц! Надо было попросить что бы Ваш товарищ сделал демонстрацию экрана через скайп и показал свой банк-клиент Если под Вами много людей и они сделали автошип то думаю, Вы что то должны увидеть. Также если у вас такой активный вышестоящий что всеми способами заманивает людей, то для Вас хорошо, больше будет переливов, больше будет доход, только минус в том что не будет командной работы.
Да будет 0. Но как говорится все в Ваших руках!!! На верхних надейся но сам не плошайВ генеалогии у меня никого вообще нет( это получается, что 0 увижу? а насчёт переливов - не знаю, многие из-за этого спонсорского обмана свои автошипы отменили.
Вот из-за таких уродов, извините, и портится у людей мнение о сетевых проектах.
Спасибо, если это не монтаж, то видео действительно впечатляет.
Печально то, что народ до сих пор верит в сказки и отказывается работать! С таким подходом, как у вас, якобы без приглашений, что фактически нереально-вы никогда нормальных денег не заработаете!!! В таком случае у вас единственный выход! Работайте за гроши на дядю и не лезьте в сетевые компании!печально. наверное, я тогда всё-таки не буду кормить своего наглого спонсора автошипами, если увижу в пятницу ноль, и просто самоуничтожусь из матрицы. людей звать в проекты не люблю, да и особо некогда, только условие "без приглашений" меня и привлекло.
стоять под спонсором, который даже на сообщения не отвечает, абсолютно не хочется.