Sergey7850
Интересующийся
Много кому закрыли аккаунт за то что не проплачивали автошип , хотя люди уже получали на пассиве
Так автошип для того и создан чтобы его проплачивать, если хотите пассив извольте покупать, любая сетевая компания на этом стоит.Много кому закрыли аккаунт за то что не проплачивали автошип , хотя люди уже получали на пассиве
Александр Шеин,
Вы по всему форуму будете искать людей для привлечения в свою компанию?
Гугл набирайте,там море информации.
Вы с какой луны свалились? Я 8 лет проработал в МЛМ в различных компаниях на земле (офлайн для тех кто в танке) так вот обязательная закупка это основное условие сетевого маркетинга, в линейном маркетинге там как раз и нет обязательных закупок потому что работаете не на себя а на дядю БОССА. А он вам платит зарплату не зависимо от того сколько вы продали товара или продукции в этом месяце В сетевом вы получаете процент от своих продаж ПИ-ВИ ЛИЧНЫЙ ОБЪЁМ и от продаж вашей структурыНастоящая сетевая компания не обязывает
делать ежемесячные закупки ибо маркетинг - это продвижение.
Компании для которых покупки являются обязательными,
распространяют ложное представление о сетевом маркетинге тем самым дискредитируя его ...
Я купил дом в деревне и на всё лето уезжаю туда, а там нет интернета
Я к таким фоткам отношусь критически, все соц.сети завалили подобными постерами. Думаю все это актеры.
пришла карта? что за карта? расскажите подробней?Также заказал карту на которую будут приходить начисления,29 января должна прийти.
Практически везде разные люди на фото .Собираю фото на фейсбуке и их огромное множество
Практически везде разные люди на фото .
пришла карта? что за карта? расскажите подробней?
Я к таким фоткам отношусь критически, все соц.сети завалили подобными постерами. Думаю все это актеры.
Обратитесь по скайпу a2borg
Или почитайте внимательно ветку найдете все ответы
Карта payoner,на которую начисляют деньги из компании.
добавлено через 18 минут
Нет это не актеры,на сайте компании есть такая тема:
У кого есть желание люди проходят курс 90 дней,перед началом использования препарата,делаете фото,вписываете рост,вес,по истечении 90 дней можете отправить материалы и можете увидеть себя и свои результаты на официальном сайте.
Также есть дополнительные рекомендации и доска лидеров кто сколько сбросил веса.
Полная информация по лидерам к сожалению доступна только для зарегистрированных пользователей на этой странице
http://Bizness.SBC90.com
Кстати кто проходит курс и вносит данные в компанию о своих результатах,получает сертификат о своем достижении с данным продуктом и футболку Скинни)
moremiya, а призеры по сбрасыванию веса сколько сбросить смогли? Просто интересно на что способен человеческий организм.
Все суммы потери веса были введены нашими клиентами на системе чести. Эти суммы не были проверены. В среднем человек может ожидать, чтобы потерять от 1 до 2 фунтов в неделю, используя Тощий волокна.
ну это ведь не повод уходить из компании. Просто получайте пассивный доход и живите в деревне.
Ваши критические посты это флуд чистой воды вы просто тупо рекламируете свою подпись, сами МЛМом занимаетесь продвигаете топливный бизнес и типа не верите в скини боди Верите в один МЛМ продукт и не верите в другой? ДА Я ВАС УМОЛЯЮ!!!да это может быть все обманом. Люди разные, вес разный. Нужно делать видео с человеком до и после применения таблеток. Тогда будет реалистично.
yaguar, ну вот такой я неверующий!! Вы подтверждения по похудению можете предоставить? Наделать фото с разными людьми много ума не нужно.
Есть результаты,есть фото,видео.
Если бы я хотел что то доказать явно не стал бы этого делать,вам просто это не нужно вот и все.
yaguar на 100% прав.
А вообще человеку который скептически воспринимает информацию,не поможет ничего,только личный опыт и результат.
Я вам рекомендую видеоролики снимать. Это действительно будет правдоподобно. Это из личного опыта. Ничего сверхестественного и сложного в этом нет.